新足迹

精华好帖回顾

· 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎 · Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan
· 2016年9月底日本大阪,奈良,京都,东京10日游 (2016-10-14) steven128 · 魔头的【PRICELINE 】cosmetics 40%off 化妆品6折 推荐 文 -----17/11/2015 更新 (2015-3-23) 魔头
Advertisement

[移民入籍] 请教143已经体检完和补完材料,做完AOS担保,有查进度的方法吗? [复制链接]

此文章由 moran1812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moran1812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 143 体检 经济担保 补材料已完,一个人,有没有查进度的网站 或者方法? 或者大概多久会通知交钱?谢谢

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没法查进度,只能等着,或者你发邮件给你的CO询问,不过通常没人回复。你等多久了?分CO了吗?如果分了CO的话等一到两个月通知交钱都是正常的。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果分了CO,只能不断骚扰CO。如果没分CO,等着分CO。兄弟,能分享一下你递交时间吗?103转的还是直接143?

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,您是4月1日以后交的AOS吗?AOS补材料是等他们说补符合标准再补,还是因为新政策楼主主动补的。现在很怕这个。。。谢谢了

此文章由 moran1812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moran1812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medacctmed 发表于 2018-4-19 11:29
请问楼主,您是4月1日以后交的AOS吗?AOS补材料是等他们说补符合标准再补,还是因为新政策楼主主动补的。现 ...

他们2月份的时候让我补的,我三月初补了上去,不过后来说4月1号改政策,我还没有拿到AOS确认信,所以不知道是要改还是不改。
oh

此文章由 fayhuang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayhuang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你现在收到通知交钱了吗?等了多久?我一个多星期前材料齐了 发过去 现在还没有回复

发表回复