新足迹

精华好帖回顾

· 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮 · ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康
· 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林 · Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating
Advertisement

紧急求助谁能转让国内排卵试纸和早孕试纸 [复制链接]

此文章由 kisstherain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kisstherain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,哪位JM有多余的排卵试纸和早孕试纸能转让给我的? 真是很感激呀!!

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不在这里买呢?

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊, 药店都买得到啊

此文章由 kisstherain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kisstherain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这里买过验孕棒,一个就要10刀多,不知道排卵试纸要多少刀,你们知道吗?

此文章由 susanmou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanmou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去你的GP那测,你不用付钱

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接网上买吧, 很便宜的.

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有40张排卵试纸可以原价转让。国内2块人民币一张买的,因为父母年龄大过来探亲为了有精力照顾他们所以就暂停怀孕的计划了,今年5月还是6月到期,看MM这么急应该是马上就想用的所以应该不会过期。
MM愿给人民币也行,80块人民币转我国内卡。愿给澳币也行18刀。邮费你付,我从悉尼寄给你。
澳洲买很贵的。我是在广州的大药房买的。买的时候药店人说排卵期不一定的,所以最好天天测以保证可以怀上。我于是买了40张。如果MM 要的话请跟我联系吧。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人呐

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有整一盒排卵试纸(100张),不过4月份就到期了,MM要是愿意的可以来拿,我免费送给你

原帖由 dandan 于 2009-3-29 16:09 发表
我有40张排卵试纸可以原价转让。国内2块人民币一张买的,因为父母年龄大过来探亲为了有精力照顾他们所以就暂停怀孕的计划了,今年5月还是6月到期,看MM这么急应该是马上就想用的所以应该不会过期。
MM愿给人民币也行 ...

你很孝顺呀。。。我希望能在墨尔本拿到,那比较快一点,我考虑一下啦。。。非常感谢你哦! 如果需要的话,我再联系你 :)
處女座女生愛上射手座男生

原帖由 ilchocolate 于 2009-3-29 17:01 发表
我有整一盒排卵试纸(100张),不过4月份就到期了,MM要是愿意的可以来拿,我免费送给你

谢谢你丫,4月份到期,应该用不上了。
處女座女生愛上射手座男生

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在coles买过,5张排卵试纸加2张验孕棒共18刀多,结果用了2张试纸一张验孕棒就中招了,剩下的量太少,让你来拿也没多大价值。

感谢各位JM啦。。

我已经在墨尔本找到啦。。。。:)

发表回复