新足迹

精华好帖回顾

· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118
· 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy · 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行
Advertisement

Coles 婴儿辅食饭盒打折50%OFF!! (MELB) [复制链接]

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婴儿辅食饭盒打折50%OFF!!

我前两天正好要买,跑了好几个地方,都没合适的,不是太大就是太小.昨天在COLES看到了,打5折,6个一套好象是$7.5左右,另外还附食品标签和小铅笔,还有婴儿食谱.这个牌子的饭盒质量很好,打折一般最多打7折,5折我可是第一次看到.

有需要的妈妈快去买吧.:)

不知道悉尼是否打折,所以我加上了MELB在题目里.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 6 谢谢奉献
风玲 + 6 谢谢奉献

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是我用的不对
我的这个饭盒底子上有洗不掉的黄色渍

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks.
But i feel this container is very hard to be closed.
Something wrong with the cover, which is a bit small.

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以冷冻微波吗?

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周在bigW也是50% off,不过bigW的原价要比coles便宜不少

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很不错的。
曾经打折过,我屯了好多啊。有大尺寸的,可以给大人做饭盒。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊? 我觉得已经够便宜了,昨天买了好几种呢,我就发了一种照片上来,我买了一大兜子呢.BIG W 我从来就没好好转过,下次留意一下.

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要这么多吗??

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TO小茉莉,不用怕,我用过的那些盒子,也有一些渍.

因为没有BPA,所以会容易有一些渍印上去(BPA的功效就是保持胶物体光鲜吧)

评分

小茉莉 + 6 多谢

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

学习了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我屯了7pack的那种,4.99
除了那个最大的4L的不知道干什么用,
其他都很实用哇。小的放nuts,中等的就放放平时的冷饭冷菜。

塑料的东西么,你沾上咖喱和深色油渍基本都洗不掉的
反正decor每几个月就会5折一次,还是made in australia的
大不了用脏一批再换一批好了。

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看到WOOLWORTHS的SISTEMA http://www.sistema.co.nz/#/range/2   也是50%OFF,一直都在用这个牌子,很喜欢,盖子就连3岁的小朋友也很容易打开,推荐。

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这牌子确实很好,我的饭盒用了8年了,还在用。质量相当好。

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,你夸的是哪个牌子啊?

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 syszp 于 2009-3-27 20:44 发表
楼上的,你夸的是哪个牌子啊?

我说的就是一楼那个 DECOR 牌子的。  用料很好。

评分

syszp + 3 感谢分享

小盆

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友用还是sistema好,盖子方便打开。Decor的盖子不那么容易打开,要么打开时就“哗啦啦”了。

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的筒子们都是去到店里才发现的吗?我怎么看着两店的广告没见有写呀?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coles的cataloge上有啊,最后一页,其实就是封底

我是今天到WOOLWORTHS才发现的,不过WOOLS的特价都是到周末结束,想买的同志快点下手,我原来买过这个牌子的VALUE套装,是17块多,有不同容量的N个盒子,这次写的全部50%OFF,如果这个套装也50%OFF,就非常合算了。

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在看最后一页(封底),全是CUPCAKE的容器,支架和材料啊?没说DECOR啊?
MEL OR SYD?LS 都是MEL的吧?

忘记说了,我是mel的

对于我昨天买的7pack ,4.99的,现在还很疑惑
我一直记得这个套装是原价18块左右的。
但店里标的说是原价9.99.。。然后半价

严重怀疑是不是价格搞错了
(paopaobing(40))

还是很感谢LZ,MEL打折了,估计SYD也快了吧?期待中------

原帖由 doubleseven 于 2009-3-27 21:52 发表
忘记说了,我是mel的

对于我昨天买的7pack ,4.99的,现在还很疑惑
我一直记得这个套装是原价18块左右的。
但店里标的说是原价9.99.。。然后半价

严重怀疑是不是价格搞错了
(paopaobing(40))

要是我,至少再买它5套囤着,这$4.99的价格,接下来你几年也碰不到一次,我也严重怀疑价格搞错了.搞的我心痒痒也想出门再买点了.

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。
上面有同学提到的新西兰生产的SISTEMA也不错呀,盒盖两边带有锁扣。蓝色trim很醒目~

sistema是无铅的
不过不知道是不是BPA free

有天我记家门口的woolworth卖sistema超平的
餐包加水壶$3一组
我扫了几套回家告诉朋友
晚上去看就恢复原价了

是悉尼WOOLWORTH的sistema 50% OFF,想买的同学抓紧,一般特价到周末晚。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVENT的装副食的挺好的,可以跟奶瓶一起消毒,还可以套上奶嘴喝水.也不贵..具体忘记多少钱一套了.

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小白兔 于 2009-3-28 09:39 发表

要是我,至少再买它5套囤着,这$4.99的价格,接下来你几年也碰不到一次,我也严重怀疑价格搞错了.搞的我心痒痒也想出门再买点了.

上次我同事拿微波炉热饭,就decor的饭盒,给烧了个窟窿。从此大家都用玻璃食具了。
因此,友情提醒,热饭做好不要用塑料饭盒,尤其是在有油的情况下,即便是microwave safe的饭盒,同样有可能被高温的油烧坏。

原帖由 taoyuan 于 2009-3-28 21:26 发表

上次我同事拿微波炉热饭,就decor的饭盒,给烧了个窟窿。从此大家都用玻璃食具了。
因此,友情提醒,热饭做好不要用塑料饭盒,尤其是在有油的情况下,即便是microwave safe的饭盒,同样有可能被高温的油烧坏。

谢谢提醒啊,我还真不知道会发生这样的事.我家的用了5年多了,一点事也没有,就是旧了,准备扔掉.

颜色不光鲜了,觉得装食物就影响食欲了.

回复 23# 的帖子

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看到了,是4.99刀,而且我还看到每个买这个pack 的人都至少拿了两个,有个老头拿了四个。

发表回复