新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉 · 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair
· 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人 · 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳
Advertisement

[外汇债券] 论A2 4/3/2018 股价走势 [复制链接]

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上看到美帝暴跌450点,我的印象是今天要凉了
MACD 破了 200 天线,这个线一直认为是技术线的重要分界岭,2月9号还没破,4月3号 这次完破这条线。庆幸的是大家都在holiday,所以成交量还不算巨量。我本以为A2今天不会给我一个套利出走的机会,没想到A2 management真给力,给我减持的机会(睡得香一些)

图线上来说现在有点像2种图线,一种蓄势待发W,一种就一路向下
今天晚上是最重要一役,如果美帝挺住了MACD 200天线,那么这还算调整,搞好了A2就会起飞
如果受不住MACD 200天线,那就一路向下,澳股肯定也会受影响
===============================================================
以上是外部环境,
基本面来说,A2的是very solid我就不多说了 :)

评分

苍井空 + 4 你太有才了

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综上所述就是看明天

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是和a2谈上恋爱了吗?朝思暮想,牵肠挂肚的。

此文章由 kevinbai72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinbai72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要纠结短线,也不需要预测明天。要么就做个真价投,要么就是掷骰子。感觉楼主在价投和投机之间摇摆

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才拿investor presentation里面的outlook数字和bloomberg网站上的market cap算了下 forward PE才42多

aulin 发表于 2018-4-3 20:47

我的所有投资中就只有他的回报,让我交了其他大坑股票的学费
早知如此,不如专一的爱他呢

此文章由 rzha47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzha47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经跌的都不发帖了,一看股票就头痛

rzha47 发表于 2018-4-4 09:54
我已经跌的都不发帖了,一看股票就头痛

今天A2要起飞了

此文章由 rzha47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzha47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-4-4 10:00
今天A2要起飞了

力度不够啊!我们需要A2被发射到火星上去!

此文章由 肥龙猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥龙猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-4-4 10:00
今天A2要起飞了

成你吉言

肥龙猫 发表于 2018-4-4 10:14
成你吉言

美国好像出台50亿细节了,就怕这问题升级,现在就是这些东西拖累股价了

kevinbai72 发表于 2018-4-3 20:51
不要纠结短线,也不需要预测明天。要么就做个真价投,要么就是掷骰子。感觉楼主在价投和投机之间摇摆 ...

几年前我投了都不看,我认为近两年是金融危机大概率爆发时期
调整我不怕,我是怕股灾
总结出来我就是不够淡定

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天反弹厉害啊,幸好用我的装死秘术,不然我活不过昨天

aulin 发表于 2018-4-3 20:47

下次我要是再准备跑路,你就打醒我

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-4-4 14:14
下次我要是再准备跑路,你就打醒我

够不着啊,不如这样,你放点押金在我这里,如果你胡乱操作,押金没收?

aulin 发表于 2018-4-4 14:20
够不着啊,不如这样,你放点押金在我这里,如果你胡乱操作,押金没收? ...

你这主意也。。。。

苍满满 发表于 2018-4-4 14:40
你这主意也。。。。

真金白银才有约束力不是吗?而且肯定是越多越有力。

发表回复