新足迹

精华好帖回顾

· 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen · 元宵 (2009-2-9) 高寿财
· 回国三年之感悟-1: 大上海 (2011-8-31) 唐韵秦风 · 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt
Advertisement

[VIC] 墨尔本有学习AP的高中或机构吗? [复制链接]

此文章由 ping_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题!专门针对美国大学申请。AP是Advanced Placement的缩写,中文一般翻译为美国大学先修课程、美国大学预修课程。

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,请问你知道SAT 的机构吗?

此文章由 ping_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinda_liu 发表于 2018-4-8 20:56

抱歉,我不知道,但是之前好像有帖子说过,貌似时间有点久远,你可以翻一下看看。国内这样的机构很多的

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定没有这样的机构。即使学这样的课程,其成绩也没法得到美国大学的认可。

此文章由 investment2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 investment2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加过AP的阅卷~~

此文章由 etherwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etherwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在网课挺多,我准备以后网课上SAT 和AP

此文章由 notoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinda_liu 发表于 2018-4-8 20:56

墨尔本有 Google一下就知道了

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

知道墨尔本市中心有一家专做美国留学的咨询培训机构。Google一下,很容易就找到了。我是几年前,有一次很偶然地随意Google了一下,就发现了他们。

shurman 发表于 2018-4-12 06:20
肯定没有这样的机构。即使学这样的课程,其成绩也没法得到美国大学的认可。 ...

AP相当于美国大学的预科,其成绩在美国大学申请时都是认可的。

发表回复