新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪 · 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen
· 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧 · 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann
Advertisement

找一个布里斯班或者黄金海岸的打离婚案的律师 [复制链接]

此文章由 s_unsun78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_unsun78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮朋友找了,急。最好是华人,英文沟通朋友怕不清楚,最好还是男的,方便沟通。坐标黄金海岸,实在找不到,布里斯班也可以。

此文章由 s_unsun78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_unsun78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有么?

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥最好还是男律师?
性别也决定输赢吗?

此文章由 zola20150822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zola20150822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2018-3-28 18:28
为啥最好还是男律师?
性别也决定输赢吗?

肯定他朋友是男的,希望男律师站在男的这边呗,不然呢。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他朋友肯定是男的

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如请个好律师,再加一个好翻译

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇问一下这种离婚律师大概是怎么收费的?

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易 发表于 2018-4-1 04:30
好奇问一下这种离婚律师大概是怎么收费的?

哈哈哈,以前有帖子说600一个小时起,,,

每次我娃和我说起这个,就要哈哈大笑,然后我说你赶紧读毕业,去做黑心离婚大律师

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2018-4-1 05:42
哈哈哈,以前有帖子说600一个小时起,,,

每次我娃和我说起这个,就要哈哈大笑,然后我说你赶紧读毕业 ...

天啊!真的是好贵,穷人连离婚都离不起了

发表回复