新足迹

精华好帖回顾

· 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康 · 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina
· 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina · 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登山 发表于 2019-6-10 18:51
谢谢你,我买6月22号到墨尔本的

速度啊 我买的是8/11号到悉尼,因为家里还有一堆事情。这个日子刚好是签证递交时间

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucyloo 发表于 2019-6-11 07:37
AL上个月23号上交两周到现在还没通知交钱。。

我5/3 号Al 27号补材料 6/6 下签。你估计快了再等2 周吧

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-6-11 09:59
我5/3 号Al 27号补材料 6/6 下签。你估计快了再等2 周吧

嗯嗯我看到你前面写的过程了,恭喜你啊,希望如你所言期待未来两周能收到通知

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登山 发表于 2019-6-10 14:09
分享分享,上午签证来了,祝大家早日上岸

恭喜恭喜

评分

登山 + 4 谢谢你。祝你早日补料,上岸

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-6-5 15:18
我发了3封邮件都不回的。可能我自己发没什么用,大家一起发。

大家一起发给移民部长

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登山 发表于 2019-6-10 14:09
分享分享,上午签证来了,祝大家早日上岸

恭喜恭喜。

评分

登山 + 4 谢谢你,祝你们早日补料,上岸.

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问大家一个问题,mygov的网站一定要跟centrelink连起来吗?
如果没有连过能收到BG信吗?

Ryz0220 发表于 2019-6-11 19:41
想问大家一个问题,mygov的网站一定要跟centrelink连起来吗?
如果没有连过能收到BG信吗?

一定要连

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-6-11 19:44
一定要连

那能不能直接进centrelink的网站查看?

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucyloo 发表于 2019-6-11 07:37
AL上个月23号上交两周到现在还没通知交钱。。

应该很快叫你交钱的,

此文章由 wtz3402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtz3402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多补资料的,仿佛看到了16年的希望

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登山 发表于 2019-6-11 22:20
应该很快叫你交钱的,

谢谢!!借你吉言!也恭喜你哦!

此文章由 五指山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五指山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有两个人说6月9日这天接到补料通知了,他都是2015年9月14号递交的143申请。

评分

澳航联系 + 1 感谢分享
孙行者 + 4 感谢分享

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五指山 发表于 2019-6-12 07:38
已经有两个人说6月9日这天接到补料通知了,他都是2015年9月14号递交的143申请。 ...

真的假的 我也是9.14的 就没补料...
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家伙儿九月份开始补料了是吗? 我还以为听着要等到七月份才开始发呢。希望没有变动,一切顺利!