新足迹

精华好帖回顾

· 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可 · 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK
· 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 rhine.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhine.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我问过GP,他说这些老人已经不可能有得这种病的可能,但有可能是病毒携带者,所以应该只打一针就可以了。但我不知道移民局要求是什么

此文章由 rhine.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhine.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般从做完BG到拿到AL要多久啊

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友今天已经在澳洲约了GP,也买了疫苗,就一针(0.5mL 价格是39.99),打完也给开了证明。

评分

鱼耳朵 + 2 感谢分享
东东 + 2 感谢分享
澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whyisthis 发表于 2019-10-3 17:18
关键在于,申请143签证的都是60到70多岁的老人,脊髓灰质炎疫苗是60年代中期才在中国开始应用,他们还是 ...

我家大人小时候吃过糖丸的(省会城市),但是那个时候医院也没有记录备案。所以也不知道到时候该怎么办啊?

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-10-3 18:16
朋友今天已经在澳洲约了GP,也买了疫苗,就一针(0.5mL 价格是39.99),打完也给开了证明。 ...

太赞了,请问那个医院或者诊所啊?

此文章由 whyisthis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whyisthis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-10-3 18:16
朋友今天已经在澳洲约了GP,也买了疫苗,就一针(0.5mL 价格是39.99),打完也给开了证明。 ...

你这个我知道,是Booster vaccination,你必须已经打了那三针才能注射这个booster dose. 而且在澳洲卫生部的网站上写得很清楚,booster vaccination不能够代替primary vaccination,也就是那三针。
当然,gp也是可以给你打那三针的,但前前后后要7个月。

此文章由 mike.delfino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike.delfino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whyisthis 发表于 2019-10-3 14:30
刚才打了电话给移民局(电话131881),那个接线员啥也不知道,她说这是硬性要求,如果需要7个月接种疫苗, ...

看样子只能申请延期了。

此文章由 mike.delfino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike.delfino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rhine.li 发表于 2019-10-3 18:01
一般从做完BG到拿到AL要多久啊

很快呀。我当时好像不到一个礼拜。

mike.delfino 发表于 2019-10-3 20:13
很快呀。我当时好像不到一个礼拜。

天啊...我已经等了两个星期了,今天去centerlink还说没有allocated, 印象中大家都说很快的啊。。。。

此文章由 whyisthis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whyisthis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mike.delfino 发表于 2019-10-3 20:10
看样子只能申请延期了。

我建议你打一针booster vaccination然后把certificate发给移民局。如果移民局说不行再延期。现在延期延7个月不现实。

whyisthis 发表于 2019-10-3 20:20
我建议你打一针booster vaccination然后把certificate发给移民局。如果移民局说不行再延期。现在延期延7 ...

也有道理。我妈人在国内,让她直接去问医院吧。也不知道国内的要求是几针。

whyisthis 发表于 2019-10-3 19:06
你这个我知道,是Booster vaccination,你必须已经打了那三针才能注射这个booster dose. 而且在澳洲卫生 ...

所以只打booster是不行吗?但是老人得这种病的风险已经很低了啊

rhine.li 发表于 2019-10-3 20:19
天啊...我已经等了两个星期了,今天去centerlink还说没有allocated, 印象中大家都说很快的啊。。。。 ...

信上有写哪个centre的。所以我猜每个centre的做事方式不一样。

rhine.li 发表于 2019-10-3 20:22
所以只打booster是不行吗?但是老人得这种病的风险已经很低了啊

你就装作不知道,打了发给移民局,移民局要不接受再说。

mike.delfino 发表于 2019-10-3 20:23
信上有写哪个centre的。所以我猜每个centre的做事方式不一样。

我不是很明白,不是AOS是一个central team的吗?难道每个center有不同的人审理AOS吗