新足迹

精华好帖回顾

· 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃 · 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟
· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky2000 发表于 2019-2-25 14:01
今天很安静

好安静 补料都没有。。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位小主们

进度表已经更新

祝大家都有各自的新收获

评分

Koala_nj + 3
东东 + 5 感谢楼主分享。
w316823000 + 2 你太有才了

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2019-2-25 16:30
各位小主们

进度表已经更新

楼主辛苦啦,我不知道怎么加分

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位小主们

进度表已经更新

谢谢楼主,辛苦了。

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位小主们

进度表已经更新

楼主真好!

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥2015年6月申了那么久呢? 啥时候能到2017年啊。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2019-2-25 15:30
各位小主们

进度表已经更新

楼主辛苦了!好人一生平安!

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位小主们

进度表已经更新

谢谢楼主,辛苦了。

此文章由 rainbow11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位小主们

进度表已经更新

楼主辛苦啦!

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位小主们

进度表已经更新

楼主辛苦了!好人一生平安!

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位小主们

进度表已经更新

感谢楼主分享,楼主辛苦了。

此文章由 wei_wei1286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei_wei1286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想问一下 我计划五月离开澳洲三周多,我妈妈的143是2015年11月初递交的。那个28天补齐的材料都有什么呢?其中包括AOS吗?要是正好是我不在澳洲时收到的,不知道AOS可不可以online申请

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei_wei1286 发表于 2019-2-26 07:27
想问一下 我计划五月离开澳洲三周多,我妈妈的143是2015年11月初递交的。那个28天补齐的材料都有什么呢?其 ...

应该不会那么刚好吧!我预测五月还不会轮到11月。另外,你可以分享一下fn号吗?大家一起等,并且相互有个参考。

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-2-25 15:17
可以 我家的600到明年20年1月份 不知道能不能再之前下签。

应该可以今年下签吧

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei_wei1286 发表于 2019-2-26 08:27
想问一下 我计划五月离开澳洲三周多,我妈妈的143是2015年11月初递交的。那个28天补齐的材料都有什么呢?其 ...

aos可以online 但是你必须确认你已经把my gov link上centrelink. 需要先验证身份才可以自己网上申请