新足迹

精华好帖回顾

· 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
Advertisement
楼主:兔子爱吃肉

[一日三餐] Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) [复制链接]

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2018-3-15 13:38
请问楼主家还缺孩子吗?

哈哈,你太可爱了

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2018-3-15 13:40
楼主太厉害了

谢谢

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
當LZ家的孩子真幸福,同學要羨慕死啦

fatty1980 发表于 2018-3-15 13:49
可爱!好奇楼主职业:)

非常普通的职业,理工科的

一个矿泉水瓶子 发表于 2018-3-15 15:20
平均下来一个便当要花多少时间呢?

20-60分钟,细节多的便当花的时间就多

Smiley 发表于 2018-3-15 14:12
做得太漂亮了,厉害!

谢谢mm~

sunnygagaldz 发表于 2018-3-15 15:24
我也想问时间。是早上起床后做还是晚上提前做好?

有些事情提前做好,蔬菜和米饭的话就第二天再做。具体的我等下更新到一楼好了。

明河素月 发表于 2018-3-15 15:34
太可愛太漂亮了!

谢谢宝妈~

claudiasydney 发表于 2018-3-15 15:40
太漂亮了!孩子看了还舍得吃吗?
想问楼主每次要花多少时间准备这个午餐?孩子能吃完吗? ...

都能吃完的,20-60分钟吧,复杂的我会提前做准备工作,总之保证第二天早上要半小时内完成。

suvstation 发表于 2018-3-15 20:18
让我深深的感觉到,我给我家的娃吃得是猪食……

呵呵,你太谦虚了呀

hual 发表于 2018-3-15 20:51
想问下,看到的是不是都可以吃?很多不知道什么东西做成的?

东西我等下都会更新,除了那个sushi里面也经常用到的那种塑料的绿草以外都能吃。

胡须康 发表于 2018-3-15 20:53
太可爱了

谢谢鼓励~

YANKS 发表于 2018-3-15 21:21
當LZ家的孩子真幸福,同學要羨慕死啦

他很开心的,因为他性格内向不爱讲话,做这个对他的社交有一点帮助我才能坚持下来的

评分

YANKS + 5 好貼心的媽媽

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到lz准备一个便当要20-60分钟就放弃了LZ做得真好看

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

2016年度奖章获得者