新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的春节,我们在路上 (2010-3-2) 林草123 · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
· 我的印度游 (2008-8-1) chijyy · 《长安十二时辰》,我不相信没有人感兴趣!! (2019-7-22) 澳八课
Advertisement

[其他] 18年5月希腊圣托里尼岛自助游寻旅伴 [复制链接]

此文章由 小叶子铃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小叶子铃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人女生,计划今年5月上旬从悉尼出发去希腊游,计划路上停留迪拜、阿布达比两天,然后雅典一天,圣托里尼岛5-6天,全程加上来回大概12天左右。现有我和一个女生朋友同行,想再找1-2个爱好旅行、好相处的女生一起出游。全程自由行,具体安排可大家商议着定。费用粗略统计$5000-$6000/人。

请感兴趣的女生跟我联系吧!workwonders2018@gmail.com 非诚勿扰!

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到论坛里面各种寻找旅伴的人,心里好生佩服。

对于从来喜欢独游的人来讲,跟同伴出去旅游真的太需要勇气了。目前我只跟好到不能再好的闺蜜以及男朋友出游过。

即使是生活里的一般朋友要跟我走我都会拒绝,别说在网络上找了。当然在旅途中交到的朋友有的还是可以一起走的。

评分

shintaku + 2 有共鸣

生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2018-3-13 12:43
看到论坛里面各种寻找旅伴的人,心里好生佩服。

对于从来喜欢独游的人来讲,跟同伴出去旅游真的太需要勇气 ...

真的,人和人可以很不同的

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游能产生的矛盾太多了。。。
喜好不同,要求不同,能接受的品质也不同,口味不同,连体力也不同。。。
跟家人或配偶的话,其实都是有人在包容,在忍让,在迁就。。。
连普通朋友一起出游,都可能会导致各自积怨。。。
我是没懂。。。那些找陌生人的,真那么自信可以好好一起旅游?呵呵

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-3-13 13:08
旅游能产生的矛盾太多了。。。
喜好不同,要求不同,能接受的品质也不同,口味不同,连体力也不同。。。
跟 ...

价值观不同。有的人不爱吃,吃汉堡就可以,但是我必须吃很多。

早年我独自旅游住青旅,在旅馆可以碰到一些合得来的人,第二天一起出去一日游。这是我唯一可能跟陌生人旅游的。

我也很难理解约陌生人的自信。尤其还有一个家庭约另外一个家庭的的那种,更无法想象。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2018-3-13 14:11
早年我独自旅游住青旅,在旅馆可以碰到一些合得来的人,第二天一起出去一日游。这是我唯一可能跟陌生人旅 ...

有人独,有人在人群的热热闹闹中寻找安全感

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2018-3-13 14:11
早年我独自旅游住青旅,在旅馆可以碰到一些合得来的人,第二天一起出去一日游。这是我唯一可能跟陌生人旅 ...

估计LZ还是20出头。。。我们都想多了。。。
年轻人,确实有些性格不错的,什么都可以接受。。。

我们年纪大了。。。就开始有要求了,开始挑剔了。
难得去一个地方,时间有限,肯定只想去自己喜欢的景点,也只想吃自己喜欢吃的,也不想很累喜欢自己的作息时间,喜欢住自己喜欢的酒店和区域。。。等等等,太多了。
既然是花钱花时间渡假旅游,干吗还要迁就和将就?所以,只跟自己家人或伴侣旅行。。。

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能具体说下好相处的定义吗?

UNREGISTRATION 发表于 2018-3-13 13:21
lz能具体说下好相处的定义吗?

haha ,楼上的那三位应该都不是。

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2018-3-13 15:46
haha ,楼上的那三位应该都不是。

其实我也是不懂约陌生人一起是要干嘛?“好相处”这仨字还不如“听话”具体呢

评分

zxyhm + 2 你太有才了

UNREGISTRATION 发表于 2018-3-13 14:51
其实我也是不懂约陌生人一起是要干嘛?“好相处”这仨字还不如“听话”具体呢  ...

我觉得异性之间,男生找女伴可以理解……

女生跟女生,如果不是好到要命,真的是很难相处。

2018年度勋章

monica612 发表于 2018-3-13 15:57
我觉得异性之间,男生找女伴可以理解……

女生跟女生,如果不是好到要命,真的是很难相处。 ...

xx时段到xx时段之间,如果你也恰巧在日本,也在同一城市的话,欢迎约我一起去居酒屋
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxyhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxyhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2018-3-13 15:51
其实我也是不懂约陌生人一起是要干嘛?“好相处”这仨字还不如“听话”具体呢  ...

一语中的。楼主和她自己的朋友是boss,是这趟旅行的主导,新加入进来的是小弟,要听从安排服从指挥

violinlearner 发表于 2018-3-13 15:00
xx时段到xx时段之间,如果你也恰巧在日本,也在同一城市的话,欢迎约我一起去居酒屋  ...

哈哈,这样的约可以有!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经有伴儿了,为什么还要加人呢?三人间不好找啊

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-3-13 16:00
xx时段到xx时段之间,如果你也恰巧在日本,也在同一城市的话,欢迎约我一起去居酒屋  ...

很喜欢这样的小馆,小酒喝着,小菜吃着,只是酒力有限的话,出来个个都是大红脸

蚝 发表于 2018-3-13 17:19
楼主已经有伴儿了,为什么还要加人呢?三人间不好找啊

估计想SHARE一些租车费什么的。。。或者想3-4个女生偷偷住双床房。
如果抠门到那个地步 我也没话说。
当然,往好的想,LZ只是想找多1-2个人可以方便斗地主和增加安全感。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ylcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-3-13 19:05
估计想SHARE一些租车费什么的。。。或者想3-4个女生偷偷住双床房。
如果抠门到那个地步 我也没话说。
当 ...

比这更可怕的是有过一则新闻,也是这种网上约的,结果约上的这个女孩就此失踪,人间蒸发,西方国家的“暗网”太可怕

注意到楼主是光脚

此文章由 小叶子铃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小叶子铃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怕没人看想过来顶贴,没想到这么多人关注,先谢谢大家!看来有几点需要澄清下:

1,希望凑4个人,因为房间都是双人标准间,三个人不好安排,另外我和我朋友两个女生,希望再找两个伴,路上也安全些;

2,我以前曾经跟网上找到的旅伴一起去过美国、日本、新加坡等地方,每次都是不同的人,有时两个,有时四个,感觉人多比较热闹,大家相互有个照应。可能我运气比较好,每次都遇到很好的人,后来也有一直保持联系。至于有些人很拽地说除了家人朋友一起干脆不要去旅游,可能你本身就不是很好相处,或者你对别人要求太高。我当然也觉得跟熟悉的朋友家人一起更好,问题很难大家在同一时间有空,要达成出行并不容易。我觉得网络是个好平台,不能因为有人网上约炮有人钓鱼就没有正常人。

3,网络是个言论自由的地方,但妄自揣度他人不怀好意,有被害幻想症的,希望就别浪费时间在这里了。谢谢!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那请问楼主,你曾经在哪些网站上找到的同伴呢?这次的行程是已经规划好了吗?

不好意思在这里留言的我不能一一回复,因为没有太多时间。这次只是有个大概想法,具体没安排,到时候想问问大家意见一起定。也不是非去不可,看到那么多留言我忽然没了信心,人心叵测啊!

小叶子铃 发表于 2018-3-13 20:09
怕没人看想过来顶贴,没想到这么多人关注,先谢谢大家!看来有几点需要澄清下:

1,希望凑4个人,因为房间 ...

我确实是非常难相处的人,这一点你说的很对。
但是我对别人要求并不高,我也不需要任何人来迁就我。独游,哪来对别人要求高,都没别人。

我觉得在这里把情况分析清楚了的比那些给你发邮件的人要负责任的多。
连人心都分不清楚,还居然有勇气自己出去旅游,再给你加4个人都还是蛮危险的,还是跟团吧。

另外你这个光脚的ID,看着也让人心虚。你不怕别人,别人怕你。你的邮箱找不到任何信息。
怀疑你是男的。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-3-13 15:00

同求約
拒絕恐同

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺佩服楼主的,祝好运,但是我还是觉得出行前接触几次,避免真的合不来。

此文章由 newcomestarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newcomestarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Upup

monica612 发表于 2018-3-13 23:50
我确实是非常难相处的人,这一点你说的很对。
但是我对别人要求并不高,我也不需要任何人来迁就我。独游 ...

用个新ID,拿个新邮箱就来找人,还说我们居心叵测。。。
哈哈哈哈

yl001 发表于 2018-3-14 19:06
用个新ID,拿个新邮箱就来找人,还说我们居心叵测。。。
哈哈哈哈

我只有一个ID, 没有你那么闲天天逛论坛。

找到人了,请操心别人多于自己时间大把没处打发的移步别处八卦去吧

发表回复