新足迹

精华好帖回顾

· 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin · 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) (2020-8-19) ccccjessicacccc
· 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星 · 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail
Advertisement

[情报站] 请问买衣服的网站 [复制链接]

此文章由 sudhirdymnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudhirdymnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲这么久了,感觉这儿的衣服好难买,又不适合。请问大家有没有好的网站适合中国人穿,性价比比较亲,大方得体日常的衣服网站介绍?先谢谢了。

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uniqlo性价比很不错

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪些方面不适合中国人穿呢?我觉得都挺适合的啊。

此文章由 sudhirdymnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudhirdymnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcometrue 发表于 2018-3-11 20:22

他家的衣服感觉太多人买了。怕穿出去撞到了:)

northwind79 发表于 2018-3-11 20:36
哪些方面不适合中国人穿呢?我觉得都挺适合的啊。

估计是我不大会搭配吧,而且又不是太苗条的那种身材:)

此文章由 小博季 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小博季 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HM ZARA快销服装

小博季 发表于 2018-3-11 21:15
HM ZARA快销服装

不知道为什么,感觉他们的有些衣服质量不是太好。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格好,大方得体日常又不能撞衫,面料还要优质,这好像在澳洲是不存在的。

评分

redbean + 3 我很赞同

缓缓 发表于 2018-3-12 09:52
价格好,大方得体日常又不能撞衫,面料还要优质,这好像在澳洲是不存在的。 ...

我也就是抱着希望在网上问问,毕竟人多,消息广嘛。没有的话,也只能照自己的老一套了:-)

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你都穿什么风格的啊
我自己穿的衣服价格都不高也常网购,常买的网站和品牌有asos, portmans,uniqlo, forever new之类的,便宜些的衣服只要不是质量太差就可以了,穿过一两季就差不多了。像witchery,cue之类的没有折扣真的有点下不了手,当然这些牌子质量是明显要好些的。Zara没算在里面是因为澳洲没有网购,但是Zara和上面一些品牌有实体店的能试穿还是能少买错的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穿MARCS的8号。。。。十分非常very合身。。。所以我盯着他家买。。。面料设计都不错。。。。很适合我的身材。。。。唯一的缺点是价格一年比一年贵。。。都破产被收购了。。。。怎么价格还辣么贵????
country road和cue一般买裤子。。。。趁打折的时候第一时间网上下单。。。否则抢不到小码
witchery也是等打折。。。。他家我喜欢买针织和maxi dress

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ASOS有很多选择,应该总能找到合适的吧。
我平时没空逛街,90%的衣服和鞋子都是ASOS解决的,经常都被朋友问我是哪儿买的

评分

KEVINQ + 5 请问他们家的尺寸如何?做的比较大还是小?.
redbean + 2 感谢分享

谢谢以上三位姐姐的好建议,让我学习了不少。我会试试你们的方法,然后找到一个适合我自己的购物穿衣能力。真的谢谢你们的帮助哦。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-3-12 10:58
我穿MARCS的8号。。。。十分非常very合身。。。所以我盯着他家买。。。面料设计都不错。。。。很适合我的身 ...

妹妹你身材真好。 MARCS感觉号码偏小。
我也感觉MARCS不错,也是听着它破产了想着可能要清次货。结果每季都上新好不好。。。。原价越来越贵。。。真的是已经破产了么

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太笼统了,就好像我觉得这里的衣服比国内商店的大部分都好多了一样,你要说一下你觉得合适你的是什么风格,什么牌子?大家才能有个参考

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mestafg 发表于 2018-3-12 10:26
不知道你都穿什么风格的啊
我自己穿的衣服价格都不高也常网购,常买的网站和品牌有asos, portmans,uniqlo,  ...

zara好像过几天网购就开通了

评分

redbean + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2018-3-12 11:39
妹妹你身材真好。 MARCS感觉号码偏小。
我也感觉MARCS不错,也是听着它破产了想着可能要清次货。结果每季 ...

是啊是啊。。。。当初我听说他们破产了。。。我还摩拳擦掌准备去扫清仓特价呢。。。。。结果。。。。人家是一点儿动静没有啊。。。。该涨价涨价。。。。最近上了秋款。。。。颜色不好看。。。。紫了吧唧的。。。。。涨价倒是不手软。。。前几年能100啊99啊买一件小线衫。。。今年139+了。。。。一摸一样的料子啊。。。。就是纹路变了。。。。之前是圆点点这一季换成了爱心

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从上学起就是Esprit 的粉,一直穿他家,资深会员了,现在一般网上买(裤子除外),一般不出错。孩子的衣服也买他家的。

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcometrue 发表于 2018-3-11 20:22

感觉质量不行,买的几件洗几水都懈了。

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestwood 发表于 2018-3-12 16:28
感觉质量不行,买的几件洗几水都懈了。

我买它家的运动类的衣服比较多,还有两件亚麻的衬衫,觉得还不错。全棉的平脚内裤也不错。还有一种无痕内衣特舒服。
有一种非棉的无痕内裤就不太好,洗洗就懈了。

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里学到不少!

有没有发现有些品牌一开始还可以后来不行了?比如05年那时候AH就很不错,过了五 六年以后就不行了,现在除了配饰已经挑不出来了。Forever New也是头三年很不错,也没什么新花头了。witchery和country road这两季也快不能看了。

打算听LS的看看ASOS

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Farfetch 和 Incu

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢boden女装 除了marcs cue多个选择 相对来讲boden风格好看,打折时候买

此文章由 小博季 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小博季 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sudhirdymnh 发表于 2018-3-12 09:48
不知道为什么,感觉他们的有些衣服质量不是太好。

便宜呀

此文章由 Noodleslxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Noodleslxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cos 料子好 休闲正装都不错 看起来高大上 但是和country road价格差不多

评分

Q是q + 8 感谢分享

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Noodleslxm 发表于 2018-3-13 17:41
Cos 料子好 休闲正装都不错 看起来高大上 但是和country road价格差不多

这个看着不错,只能网购吧
拿不准号,楼主穿澳洲几号,cos又穿哪个号的?
谢谢

此文章由 Noodleslxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Noodleslxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q是q 发表于 2018-3-13 22:00
这个看着不错,只能网购吧
拿不准号,楼主穿澳洲几号,cos又穿哪个号的?
谢谢 ...

Melbourne有实体 似乎有三家分店 不知别的城市有无
我平时8号 COS加小或是小号

评分

Q是q + 2 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 这衣服便宜又好啊

发表回复