新足迹

精华好帖回顾

· 老陶再来818普洱和茶壶 (2008-11-6) 老陶 · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
· 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing · 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶
Advertisement

[其他信息] 汽车个性车牌 [复制链接]

此文章由 zzhuang0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuang0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年,心血来潮买了2块个性车牌收藏。藏的太好了,现在找不到了,也记不清号码了。。。有什么办法可以找回来吗?

直接去vicroads吗?

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,藏得太好了

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,在你的名下能找到的,然后就是replacement了
服了lz了,怕领导看见啊?
过两天他们就跑出来了

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈

此文章由 acrux13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acrux13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能吗 藏得太好了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是逗趣贴吗?

评分

商务车 + 10

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

车牌号不交年费的话,会过期吧??

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2018-3-9 11:42
车牌号会过期吧??

个性车牌不会,买来就是你的,但是可以不注册仅收藏

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usb 发表于 2018-3-9 10:43
个性车牌不会,买来就是你的,但是可以不注册仅收藏

忘了说了,我问的是如果忘记或者不交年费的话

此文章由 Tclixiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tclixiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2018-3-9 11:44

大维州的个性车牌是永久的,一次性的,很是方便

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好像任何车牌不交年费之后就变成收藏品或者废品了。
工农兵学商,全玩过

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果车上挂的是个性车牌,到期了可以换别的车牌,个性车牌继续收藏,或者干脆不换那车就不能开了,但是和车牌没关系,除非主动注销个性车牌

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW的个性车牌,都不可以自己藏在家里的,挂在车上或者放到RTA保管,每年交50多块储藏费。。。你这个怎么可以自己藏在家里呢,你好好想想?是不是在路局放着
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 Gumba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gumba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 agerlet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agerlet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太逗了

此文章由 zzhuang0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuang0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-3-9 09:54
是啊,在你的名下能找到的,然后就是replacement了
服了lz了,怕领导看见啊?
过两天他们就跑出来了 ...

要本人去vicroads吗?网上有填表吗?

谢谢啦,大家回复都哈哈哈。。。

此文章由 gjw19900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjw19900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主藏了什么车牌,这么神秘

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhuang0 发表于 2018-3-9 12:24
要本人去vicroads吗?网上有填表吗?

谢谢啦,大家回复都哈哈哈。。。

打电话问问

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿replacement车牌好像要换颜色
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起了比特币的故事。。

此文章由 luoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是来搞笑的么

此文章由 disweetpotato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disweetpotato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的是前任的电话号码还是昵称?

发表回复