新足迹

精华好帖回顾

· 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake
· 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement

TOYS R US里头的BABY LOVE纸尿裤打折啦 [复制链接]

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去TOYS R US想去给宝宝买辆新的双胞胎推车,推车没看到中意的,意外收获是发现BABY LOVE纸尿裤价格很实惠哦。
我家宝宝目前用的是TODDLER的,我们一直买的BIG W里头的100片装的,价格一般是37.96,最便宜的一次碰到打折,是35.96,比较下来,BIG W里头的价格是我们见过的所有店里最实惠的了。因为两个宝宝用起来很废,100片的大包装很适合我们啊。

但今天在TOYS R US里头看到的价格更便宜,72片装只要24.99元。有兴趣的妈妈赶快去囤点吧。

哦,我去的是NORTH LAND SHOPPING CENTER里头的TOYS R US,不知道别的店是不是一样打折呢。有意向的妈妈这点一定要打听清楚再去哦。

评分

花生 + 5 谢谢奉献

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也去买回来了,
后悔了
上次去是22.95,比今天还便宜

对了,huggies的湿纸巾很便宜啊
两个240包装的21.95

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京洋娃娃 于 2009-3-21 22:41 发表
我今天也去买回来了,
后悔了
上次去是22.95,比今天还便宜

对了,huggies的湿纸巾很便宜啊
两个240包装的21.95

我抗了6包回来。很沉呀! huggies 已经改尺寸了,长度便小了 从17.00CM 小到 16.50MM,大家买的时候看看尺寸吧。 我记的不太清楚了。 但是肯定尺寸有变化。

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,我就买了一包。。。是不是少了?
反正上次便宜没多买就后悔了,
过两天再考虑买点。。。

嫩没仔细看,有三种不同的湿纸巾,
有两个是16.5的,还有一个17的。。(*^__^*) 嘻嘻……

发表回复