新足迹

精华好帖回顾

· 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109 · 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello
· 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙 · 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover
Advertisement

[NSW] Kindy sight words [复制链接]

此文章由 48785071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 48785071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,Kindy 的小朋友平均一天背下来几个单词算正常的?很简单的那种,什么all you the in on 之类的?

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种单词需要背吗?看到会读知道大概意思就行了吧,

此文章由 HowAreYou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowAreYou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是看自己的基础吧,有的孩子如果读书比较多的话,这些词看着也熟悉了,应该不太花时间也就记住了。如果很陌生的词的话,也要看孩子的能力。有的孩子记忆力好能记住好多词,有的一般的话可能一天能记住两三个就不错了。

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得死记硬背真没必要,打击读书积极性,没背出来家长烦躁小孩也不开心....多读书就好,书读的多自然眼熟,很快就认识了。我家也是今年kindy,上周开会学校提到这个我就回家随便网上搜一百个给他认,发现其实特别特别常见的一些单词,基本可以就5,6个认不出来(当然,我觉得有些是他自己瞎拼出来的)学校也在慢慢教,肯定认很快的。

此文章由 Rmh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rmh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用背吧,做成卡片,没事看看,混个脸熟,阅读就上去了,我女儿就是这样的。

此文章由 princessoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princessoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子刚上kindy,每周也只有读学校借的一本书。我根本没头绪……

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们kindy根本不教读书!就玩啊,唱歌跳舞做手工玩游戏。。。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,楼主的问题,我觉得不需要背单词,他们学英语和我们那时候不一样,我们是当第二语言学才需要背,他们就是母语了,多阅读直接理解单词的意思,而不是记中文意思。

此文章由 ivysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也覺得每周一本夠嗎?

此文章由 48785071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 48785071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,老师发的word list,每周2张,每张20个,只要求会读,我都是找句子给他用英文解释,我觉得我觉得死记硬背不好,可是孩子不是很感兴趣。有点着急

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会读就可以了。学了phonics很多词就都会读了

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
48785071 发表于 2018-2-26 12:24
谢谢,老师发的word list,每周2张,每张20个,只要求会读,我都是找句子给他用英文解释,我觉得我觉得死记 ...

会读就可以了,关键是读书的过程中自己能够认出来,至于具体的意思,读书多了就理解了。

此文章由 Sunny-young 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny-young 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要背Spelling吗?

我女儿学校要求会造句

princessoz 发表于 2018-2-26 12:08
我家孩子刚上kindy,每周也只有读学校借的一本书。我根本没头绪……

我们每天一本

还有每周2session的reading eggs homework

发表回复