新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮
· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
Advertisement

[VIC/TAS] 求置换大葱种子(谢谢各位,不换了) [复制链接]

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。猫本
种菜小白求大葱种子。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买带根儿的葱,留1寸,埋地里,齐活。

此文章由 slowfox888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slowfox888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-2-18 19:07

置换是说你有东西换葱的意思吗?我在墨尔本,有矮种四季豆种子,想置换丝瓜种子明年种,你有没有?

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有山东章丘大葱种子,你拿什么置换?

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-2-18 19:07

嗯。
就是这么搞定的

slowfox888 发表于 2018-2-18 20:16
置换是说你有东西换葱的意思吗?我在墨尔本,有矮种四季豆种子,想置换丝瓜种子明年种,你有没有? ...

我是种菜小白,啥都没有。
算了,不换了

amy999 发表于 2018-2-18 20:41
我有

谢谢。

xml196252 发表于 2018-2-18 20:51
我有山东章丘大葱种子,你拿什么置换?

不换了。

发表回复