新足迹

精华好帖回顾

· 二、悉尼买车记-auction (2005-8-16) laycee · 感谢新足迹!让熊猫终于吃上了好吃的油条,煎饼果子 (2012-6-28) 小白的熊猫
· 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind · 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮
Advertisement

[其他信息] 墨尔本东南放两棵10米的树2k5划算吗 [复制链接]

此文章由 zhouhao1185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouhao1185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两颗大树一个小树,还有几个树根要移除。看大家都说砍一颗数500-600,不知道哪家砍树的便宜呢?

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不合算,我家当时砍4颗特大的树,2棵小树外加除根大概1000,可惜名片丢了

此文章由 zhouhao1185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouhao1185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valenooo 发表于 2018-2-16 21:47
不合算,我家当时砍4颗特大的树,2棵小树外加除根大概1000,可惜名片丢了

是鬼子给砍的吗?

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhouhao1185 发表于 2018-2-16 22:38
是鬼子给砍的吗?

是的

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sjg1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有两颗超过三十米的大树,连刨根一共1350,本来刚开始叫了个中国人的,开价2580还不连刨根。后来帮我做的买个本地人又顺手帮我砍了五颗三四米的小树和一颗十来米的中树,加了两百五搞定。一共三个多小时全部搞定,树枝都拿走,就留下可以烧火的树块。准备自己用一点,再送掉点。

评分

yanshuiya + 3 求联系方式
pptta + 3 感谢分享
Hector + 3 求联系方式

[quote]darling 发表于 2018-2-16 22:43
[color=#999999

谢谢

sjg1220 发表于 2018-2-17 08:43
我家有两颗超过三十米的大树,连刨根一共1350,本来刚开始叫了个中国人的,开价2580还不连刨根。后来帮我做 ...

请问有联系方式吗?

Valenooo 发表于 2018-2-16 22:39
是的

果然还是鬼子便宜

此文章由 hungc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hungc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有两颗超过三十米的大树,连刨根一共1350,本来刚开始叫了个中国人的,开价2580还不连刨根。后来帮我做 ...

请问有联系方式吗? x 2

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢

此文章由 memecy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memecy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式,非常感谢

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树是害虫

哪位大侠有便宜的砍树公司联系方式呢?

此文章由 sjg1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面几位已经私信了。

评分

junitec + 3 求联系方式
sxfly1983 + 2

上面几位已经私信了。

评分

cdfei + 8 感谢分享

sjg1220 发表于 2018-2-17 21:28
上面几位已经私信了。

我没收到呢?能在发我下吗?谢谢

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,麻烦lz也短下联系方式,谢谢啦!

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,正要砍树呢,谢谢

上面几位已经私信了。

谢谢但是不能给你加分

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式。谢谢!

核桃胡胡 发表于 2018-2-17 21:35
墨尔本,麻烦lz也短下联系方式,谢谢啦!

已发

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要联系方式,麻烦好心人帮忙给发一个吧

fabulous 发表于 2018-2-17 21:40
我也想要联系方式,麻烦好心人帮忙给发一个吧

已发

评分

fabulous + 4 感谢分享

此文章由 月亮宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求砍树

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面几位已经私信了。

求砍树的联系方式

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面几位已经私信了。

求联系方式

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 wnyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wnyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhouhao1185 发表于 2018-2-17 21:44
已发

同求,多谢

发表回复