新足迹

精华好帖回顾

· “老驴“新探――Dandenong Ranges Glasgow Road 探路小记 (2008-12-13) blackbird · 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS
· 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木 · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
Advertisement

[种菜种瓜] 秀一下我家高颜值的棱角丝瓜 [复制链接]

此文章由 海空静云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海空静云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

HBM + 5 恭喜恭喜
edith921 + 11 你太有才了
yesido + 5 你太有才了

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好,羡慕噢?:)

此文章由 Mayhk2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mayhk2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈...巧了,我也剛剛摘了二條

此文章由 海空静云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海空静云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚心求教 发表于 2018-2-10 16:30
种的真好,羡慕噢?:)

谢谢夸奖

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
長的真好!
請問授粉後到採摘大約多久啊?

Mayhk2014 发表于 2018-2-10 16:32
哈哈...巧了,我也剛剛摘了二條

本来还想让它们再长长,但看到旁边一个小的已有小动物光临,赶紧入口为安

HBM 发表于 2018-2-10 16:40
長的真好!
請問授粉後到採摘大約多久啊?

从开花到摘果大约半个月

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海空静云 发表于 2018-2-10 16:45
从开花到摘果大约半个月

感謝分享

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丝瓜挺长的,种好了。

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常棒,沿着木墙爬藤,美观还又收货

天高地厚 发表于 2018-2-10 19:49
丝瓜挺长的,种好了。

谢谢夸奖,继续努力

欢喜心 发表于 2018-2-10 20:00
非常棒,沿着木墙爬藤,美观还又收货

谢谢点赞,确实很养眼

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海空静云 发表于 2018-2-10 20:39
谢谢夸奖,继续努力

我去年种了两批丝瓜,第一批没出苗,第二批没长成。

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

天高地厚 发表于 2018-2-10 20:43
我去年种了两批丝瓜,第一批没出苗,第二批没长成。

感觉在墨村种丝瓜要迟一点,我这是去年10月底育的苗

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。颜值很高

海空静云 发表于 2018-2-10 20:50
感觉在墨村种丝瓜要迟一点,我这是去年10月底育的苗

谢谢!下回还要试试种丝瓜。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这个种植方法妙啊,节省空间

此文章由 changying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这是批量种植哦,长得太好了。
多年前种过,没有办法种得这么好。

此文章由 54miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 54miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有留种啊?分享几颗给我可以吗?九月份的时候播种

发表回复