新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
· 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps · SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking
Advertisement

[行程] 京都 酒店选择 [复制链接]

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月要去京都住三晚,然后搭早上7点的bus去大阪Itami机场,11点飞函馆

搜到下面两家酒店都有合适房间, 请熟悉京都的大大们帮我看一下给点建议。京都站上次去的时候住过了, 这次纠结为了赶早bus要不要留一夜住宿在车站

Sotetsu Fresa Inn Kyoto-Shijokarasuma (相铁FRESA INN-京都四条乌丸) ¥38867

Hotel Grand Bach Kyoto Select (京都精选巴哈大酒店)¥29160

另外附近有啥特别好吃的地方也请推荐哈, 带个小学生吃不了京洛肉料理好遗憾。 考虑下面几家

菊之井本店
山元麺蔵 乌冬面
三嶋亭 本店 寿喜烧  T
akutaku (多来多来 本店) 烧肉

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grand Bach地点远好于四条乌丸

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-9 11:42

Grand Bach就在四条乌丸吧?

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-9 11:42

就是看了你的推荐 然后找到哒

那边离Shijo Kawaramachi远吗,bus在那边有停一站。或者直接打车去总站比较好。

hughway 发表于 2018-2-9 11:59
Grand Bach就在四条乌丸吧?

不是,比较靠近河源町站

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤肉啊,京都好多人去过的 弘烤肉

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaml 发表于 2018-2-9 12:21

那边离Shijo Kawaramachi远吗,bus在那边有停一站。或者直接打车去总站比 ...

那不就是四条河源町吗?

2018年度勋章

zaml 发表于 2018-2-9 12:21

那边离Shijo Kawaramachi远吗,bus在那边有停一站。或者直接打车去总站比 ...

但是一大早的就打车去京都站吧,1000日元出头

2018年度勋章

三嶋亭本店听说不错

评分

zaml + 3 感谢分享

violinlearner 发表于 2018-2-9 12:27
但是一大早的就打车去京都站吧,1000日元出头

再问个笨问题,这种机场bus是在车上买票吗。

2018年度勋章

zaml 发表于 2018-2-9 12:48
再问个笨问题,这种机场bus是在车上买票吗。

Kyoto Sta. : Please Purchase Ticket From ticket vending machine.

http://www.okkbus.co.jp/en/timetable/itm/f_kyt.html

评分

zaml + 3 感谢分享

woodywup 发表于 2018-2-9 12:22
烤肉啊,京都好多人去过的 弘烤肉

刚刚找图片,我们居然吃过弘烤肉,在京都站附近那家。味道一般,无功无过的烤肉店。

推荐别的也行啊,上次去就很多果子及抹茶甜点

除了烤肉还真不知道吃些啥好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

violinlearner 发表于 2018-2-9 12:59
Kyoto Sta. : Please Purchase Ticket From ticket vending machine.

http://www.okkbus.co.jp/en/timet ...

谢谢

小提琴试过川床料理吗?有没有推荐哒?

2018年度勋章

zaml 发表于 2018-2-9 13:52
谢谢

小提琴试过川床料理吗?有没有推荐哒?

我没有夏天去过京都啊,听说比较闷热

等你报告哦,是要去贵船吗?

violinlearner 发表于 2018-2-9 14:21
我没有夏天去过京都啊,听说比较闷热

等你报告哦,是要去贵船吗?

嗯,是想去贵船,在tabelog上面找了一下,选择好多,眼花缭乱。 6月初希望天气不会太难受,好在之后就上北海道了

2018年度勋章

zaml 发表于 2018-2-9 17:07
嗯,是想去贵船,在tabelog上面找了一下,选择好多,眼花缭乱。 6月初希望天气不会太难受,好在之后就上 ...

tabelog选超过3.5分的,一般不会太离谱

violinlearner 发表于 2018-2-9 17:09
tabelog选超过3.5分的,一般不会太离谱

你京都坻园那个鳗鱼饭网页或者电话还留着吗 想去试试

2018年度勋章

zaml 发表于 2018-2-9 17:16
你京都坻园那个鳗鱼饭网页或者电话还留着吗 想去试试

http://www.yagenbori.co.jp/tenpo/u/

violinlearner 发表于 2018-2-9 17:39
http://www.yagenbori.co.jp/tenpo/u/

谢谢 这网站好多信息

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马一下~

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是六月要去,有老有小,就想定京都站来着,想着总站做bus去玩有座方便,请问lz上次住感觉有什么不好吗?

快乐小夕 发表于 2018-3-3 21:43
我也是六月要去,有老有小,就想定京都站来着,想着总站做bus去玩有座方便,请问lz上次住感觉有什么不好吗 ...

京都站的酒店非常方便的,唯一就是去景点都要做bus。 如果你们不是城际之间转换多的话,不一定非要住京都站。我们这次京都呆3天,所以就想挑四条鸭川附近了,很多景点走路就能到。毕竟那边小店,吃喝更多些。京都站吃喝不多。

评分

快乐小夕 + 3 感谢分享

2018年度勋章

zaml 发表于 2018-3-3 21:53
京都站的酒店非常方便的,唯一就是去景点都要做bus。 如果你们不是城际之间转换多的话,不一定非要住京都 ...

京都站吃喝很多的啊,就伊势丹楼上那些就吃不过来啊
京都站的问题是不那么“京都”

violinlearner 发表于 2018-3-3 23:24
京都站吃喝很多的啊,就伊势丹楼上那些就吃不过来啊
京都站的问题是不那么“京都” ...

只有拉面小路和茶寮啊 别的那些吃的也不“京都”, 伊势丹楼下超市也能买到吃的,我更喜欢锦市场里面的渍物店。

2018年度勋章

zaml 发表于 2018-3-4 07:21
只有拉面小路和茶寮啊 别的那些吃的也不“京都”, 伊势丹楼下超市也能买到吃的,我更喜欢锦市场里面的渍 ...

不止啊,拉面小路上面一层也好多饭店啊,我在那里吃过牛舌。更别说走出京都站周边也是很多各种餐馆的。

哪个城市的火车站都是这样的,购物餐饮不少,但是在地风情欠缺一些

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaml 发表于 2018-3-3 21:53
京都站的酒店非常方便的,唯一就是去景点都要做bus。 如果你们不是城际之间转换多的话,不一定非要住京都 ...

谢谢你的信息,我就是想的去景点的话 做bus 不是说京都站也是bus总站吗? 如果想去景点 不用倒车 有座位,请问是不是京都 比 四条方便呢?

2018年度勋章

快乐小夕 发表于 2018-3-5 10:49
谢谢你的信息,我就是想的去景点的话 做bus 不是说京都站也是bus总站吗? 如果想去景点 不用倒车 有座位 ...

是总站

评分

快乐小夕 + 2 感谢分享

快乐小夕 发表于 2018-3-5 10:49
谢谢你的信息,我就是想的去景点的话 做bus 不是说京都站也是bus总站吗? 如果想去景点 不用倒车 有座位 ...

是的 京都站出来就是bus总站 你定的时候要看清哦 别定去另一边了

zaml 发表于 2018-3-5 19:55
是的 京都站出来就是bus总站 你定的时候要看清哦 别定去另一边了

谢谢 我定的是京都站北面 应该对吧

对的 Kyoto Tower那边

发表回复