新足迹

精华好帖回顾

· 也发发我的扮靓产品外加护肤心得! (2007-3-22) maimai324 · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice
Advertisement

[NSW] 公司急需一名Office assistant [复制链接]

此文章由 kit948 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kit948 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店位于hurstville附近,因之前那位同事回国了,现在业务繁忙,需要一名全职的办公室助理,主要接听回复客户电话和邮件,上传图片到客户 端等,需要中英文流利,因为客人很多是讲英文的,如果懂得一点photoshop就最好了,不懂嘛只要是fast learner也没关系。有兴趣可以PM我哦,签证必须至少1年才考虑哦,不然training了几个月又要走挺麻烦的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天天天蓝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工资多少? 已站内短信你了

此文章由 Roosterbruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roosterbruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問工作時間?有兼職機會嗎?

此文章由 kit948 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kit948 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作时间一到五

此文章由 coco是我主子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco是我主子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kit948 发表于 2018-2-8 00:22
工作时间一到五

同问下薪水,签合同么?
麻烦私信一下,谢谢

发表回复