新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen
Advertisement

女儿被学校乐队分到baritone horn [复制链接]

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个baritone horn好大哇,加上盒子提着真是挺重的,女儿一看就不喜欢,可老师一直说这个好呀,只有一个人可以play,很special哇。我是一点乐器都不懂的,大家说女孩子学这个好不好呢?我要不要给女儿申请换一种乐器?

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

分到的话。没啥说的吧。 不过这个只是玩玩。。不需要参加audition吧。。 所以没关系。 孩子可以选择另外一个主要的第二乐器吧?

我们是自己挑自己喜欢的。 孩子选的是clarinet。 然后吹的不错。  后来还有个类似的小audition。参加了chamber string的演出。。   如果只是band,她被强制分到的Horn ,然后最后band的演出。就是吹的horn。
教horn的老师经常看见她就说她选错乐器了,应该改选Horn。说有天改变主意要转学Horn 。   问题现在教孩子学clarinet的已经是学校的Head of Wood-string 了。  孩子也确实喜欢

随她去吧。。可惜只有第一年给了bursary 学习Clarinet,今年开始交钱了。

评分

Ally + 2 感谢分享

我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很需要气力的,女孩子多大呢?

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2018-2-2 11:10
这个很需要气力的,女孩子多大呢?

八岁,长得算壮的,是不是一般都是男孩子玩这个?

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2018-2-2 11:20
八岁,长得算壮的,是不是一般都是男孩子玩这个?

这年龄,男孩子瘦的话都费劲。关键是一定要选娃喜欢的,不然band坚持不了多久,可惜了。

评分

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  这个女校真没办法。。 看很多孩子又是吹号又是打鼓的。呵呵 :)

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barintone horn挺好的啊,没几个人会吹,去乐队好吃香的

评分

donotgo 发表于 2018-2-2 14:50
barintone horn挺好的啊,没几个人会吹,去乐队好吃香的

真的吗?这样我心里平衡好多,

我还想着是不是看我闺女长得壮所以给分了这个乐器。

此文章由 roberthu1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roberthu1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎样可以进学校的乐队?谢谢

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2018-2-2 16:16
真的吗?这样我心里平衡好多,

你女儿要是觉得外型不好的话,给她看看这个视频,人家小姑娘吹得多好听,声音好听就行了,外型还cool
要是觉得声音太低的话,那就只有flute/piccolo/clarinet/oboe了,学trumpet的话你家能吵得鸡飞狗跳

评分

roberthu1982 发表于 2018-2-2 18:11
请问怎样可以进学校的乐队?谢谢

我女儿学校是year 2快结束的时候开始让大家申请,我觉得好像只要申请了都可以进乐队的。

此文章由 roberthu1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roberthu1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2018-2-2 18:43
我女儿学校是year 2快结束的时候开始让大家申请,我觉得好像只要申请了都可以进乐队的。 ...

谢谢,需要孩子有乐器基础吗?还是小白都可以?你们是公立还是私立?如果申请的孩子多于乐队的名额咋办呢?哈哈,问题有点多,谢谢啦

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roberthu1982 发表于 2018-2-2 19:04
谢谢,需要孩子有乐器基础吗?还是小白都可以?你们是公立还是私立?如果申请的孩子多于乐队的名额咋办呢 ...

不需要基础,基本都是小白。所以乐队报名要趁早,可以选心仪的乐器。如果报名太多,有可能选不上。

评分

roberthu1982 + 1 感谢分享

roberthu1982 发表于 2018-2-2 19:04
谢谢,需要孩子有乐器基础吗?还是小白都可以?你们是公立还是私立?如果申请的孩子多于乐队的名额咋办呢 ...

我觉得不需要有基础 我们是公立 私立不清楚 我看我女儿学校基本上是申请了的就都进乐队了

评分

roberthu1982 + 1 感谢分享

此文章由 jessie369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也是被分配了Baritone Horn,不好找老师呀,有没有人推荐一下?谢谢了

发表回复