新足迹

精华好帖回顾

· 搬家后应该通知的机构,请大家补充 (2005-5-16) horseanddragon · 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina
· 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
Advertisement

[病友交流] 请问囊肿含牙严重吗 [复制链接]

此文章由 silky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近去给牙拍了片子,发现有个智齿在牙龈下倒着长,外面包着囊肿,囊肿已经快碰到下面的骨头了。医生建议我去找专家开刀,拿掉智齿和囊肿。有没有同学也有类似的经历啊?担心中,求建议。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是怎么发现囊肿的?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-1-17 17:09
你是怎么发现囊肿的?

第一行字的第一句话。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz把自己交给医生就好了,要么就回国找个好医院。
囊肿能整个摘掉最完美,但要看综合情况,包括要不要填些东西进去。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初就有啊。很正常,牙科一般一周有二三个。尽早做手术。全麻,找专业医院,我做的非常非常满意。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-1-17 17:51
第一行字的第一句话。

我的意思是,是否因为牙痛,牙血才去拍片
你好啊

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽早手术吧,万一囊肿感染了,影响到骨头,治疗起来就麻烦了。

此文章由 silky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2018-1-17 18:55
我当初就有啊。很正常,牙科一般一周有二三个。尽早做手术。全麻,找专业医院,我做的非常非常满意。 ...

请问你是在哪里做的手术?国内吗?如果是在墨尔本做的,可否麻烦把你的医生介绍给我?

aa1017 发表于 2018-1-17 19:30
我的意思是,是否因为牙痛,牙血才去拍片

我是例行检查发现的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silky 发表于 2018-1-18 02:15
请问你是在哪里做的手术?国内吗?如果是在墨尔本做的,可否麻烦把你的医生介绍给我? ...

国内啊。这个当然国内做得好啊。
签名被屏蔽

此文章由 Jonathan_Pei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jonathan_Pei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我以前也有。一定要尽快拿掉。一定要找专业人员处理。否则会有后遗症

发表回复