新足迹

精华好帖回顾

· 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan · 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚
· 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶 · 30岁 我们必须学会理财 (转) (2005-7-5) 麋鹿
Advertisement
楼主:sydney_latte

[NSW] 悉尼男寻找另一半试试运气 [复制链接]

此文章由 huzhenxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzhenxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃相难看,也不知是脸皮厚还是脑子蠢的女人多得是,而且她们都会有自己的逻辑

https://youtu.be/zjQQZgJWi7g

别指望结婚捡到宝,这年头宝贝都跳出来说自己是宝了。被坑了的人都不敢出声

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转眼35岁的大龄男,在澳洲男人如此短缺而去自身经济条件不错的情况下,还要用这种方式求偶,只能让人怀疑:这性格是有多不靠谱啊。从lz提出的几点要求可以看出,lz太把自己当回事儿了。

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huzhenxin 发表于 2017-12-29 22:08
楼主学聪敏点,这么实诚干嘛?女人只会把你当傻瓜,没情调。甜言蜜语晃得她们没方向的,她们最开心。你实际 ...

这个才是金玉良言,建议搂主认真看看。

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikilala 发表于 2017-12-28 18:54
作为女生来看,光吃饭要AA,还要特别写出来这点就非常让人反感。女生认定一段感情,条件允许的话可能愿意经 ...

是这个理

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-12-29 11:47
在网吧做收银兼网管
算不算 搞金融IT???

应该不算吧,一般是在投行、四大之类的银行、保险和基金等行业从事IT的才称为金融IT人士吧。
这世上没有免费午餐

此文章由 JODYMAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JODYMAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很高兴广大女生同胞没有选择你,我今天就说三点:
第一,身高172
第二,LZ自我感觉很牛b
第三,和女生吃饭AA

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇怪,我看了3遍也没看到LZ提及AA2字?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 哈哈大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈哈大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenxilo1 发表于 2017-12-28 14:51
普通餐饮是多少钱?

两人五十刀左右吧。我猜的。

另外感觉此贴要悲剧了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 哈哈大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈哈大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_latte 发表于 2017-12-28 20:37
AA并没有什么,是谁把你宠的吃饭都不愿意share了,你认定一段感情,你可以付出,男生也可以认定一段感情 ...

楼主啊……你情商欠了些。

此文章由 kennethandSean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethandSean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以把条件放宽到优质男人嘛:)

此文章由 lin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“如果一起出去吃个三次饭(普通餐饮为标准)都要男生付钱的。”
150刀都这么执着?
以后的日子怎么熬

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还没开窍,男人抠门是找不到老婆的,找到也得离了。

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对喜欢的女孩子,一起吃food court就别让人掏钱了。

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈大叔 发表于 2017-12-30 00:32
楼主啊……你情商欠了些。

欠的不只是一些

RE: 悉尼男寻找另一半试试运气

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为人正直讲原则

这个在女人眼里是缺点。楼主像是搞IT的,做事说话一板一眼,不够通融。楼主可能不是小气,是想找到一个会体谅人懂事的女孩子。其实一起吃一两顿饭下来就能知道对方是不是自己要找的人了。如果不喜欢就不要再约了,就当找个人陪自己吃顿饭了。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主条件挺好的。不过我觉得这个AA可以不要先提出来。等遇见合适的,再考查考虑。开始就明确这么说,对方会觉得不舒服,不容易吸引女生。一般女生真爱上你,就会主动花钱的。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果连吃三次饭,起码是不讨厌对方了吧。既然不讨厌了,又是普通餐饮,就不要强调那几十了吧

话说就算是请个男的吃饭,大家是聊的来的,付3顿又如何。何况是喜欢的女士?

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是脸

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的话 早就有女孩暗示了

不好看人也不高的话,需要其他部分弥补。如果还挑剔对方的条件,同时不肯付出(吃饭不出钱),那就比较尴尬了

此文章由 perthbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perthbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主条件不错。就是吃饭付钱拿到台面上讲似乎不太妥,一般女人也不会一直让你付钱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PaulCh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PaulCh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年纪没房贷的应该很少,感觉楼主的意思是要找个也没房贷的女士,那才叫AA

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-12-29 22:26
哈,和我想法一样呢。当年我也是因为这点选了老公,就是觉得能把自己唯一一碗粥给我吃的男人会更爱我。婚 ...

我孩子都上学了,我都不知道我老婆的工资是多少呢!

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么聪明的人忽略了一个重要问题,你有房有车,没有贷款,但是有人与你结婚或者同居2年,你的财产要分走一半。到时是你的房产被AA了。
一顿饭AA有多少呢?想想清楚再征婚。

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-12-29 22:26
哈,和我想法一样呢。当年我也是因为这点选了老公,就是觉得能把自己唯一一碗粥给我吃的男人会更爱我。婚 ...

20万以上? 不然无法理解惊喜的下巴都掉了。。。

不是, 那你老公惊喜的点比较低

此文章由 牛宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得房子付清才是奇葩,贷款多搞几套才是王道

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不愧为金融人士,三句话不离本行!

发表回复