新足迹

精华好帖回顾

· 关于阅读 (2009-4-1) chatchat · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
· 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy · 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan
Advertisement

[美容护肤] 妳确信妳会修眉吗?(组图) [复制链接]

此文章由 豆荚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆荚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眉如黛,可是美女的标准之一哦,也许你用尽了眉笔眉刷,也没有画出心花怒放的美眉,那就让我们先教你怎么样修出完美的眉型,然后打造一个更加美丽的你。
学会了以后记得要细心选择修眉的工具哦,小心不要急躁,小心弄伤了自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我种了一个豆子,天天浇水...当我快要失去耐心的时候,他一夜之间长了出来...

此文章由 豆荚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆荚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一点就是:眉毛上面的毛尽量不要拔,会比较自然。

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢了。

本帖子中包含更多资源

x

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上大学的时候买了N本瑞丽的口书, 1本就是讲眉毛的。 看了3遍, 慢慢开始修眉的。 1修就上瘾了啊!

BTW, 大家是镊子夹还是刮还是2者都上啊??

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用刮的,我开始也是用镊子拔,后来听说老是拔的话,那片皮肤容易松弛,就怕了,再不敢拔了.

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也知道, 可是不用镊子只刮不好看啊:(

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是拔加剪的。

评分

dorothy156 + 3 我也是啊~

我是眉峰眉头拔,后边的剃, 太长了会修剪。

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都比较复杂了,偶就只用刮的...

啊~~~~加精啦!!!
谢谢飞行呀:)
俺的处精........

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,听着怎么这么别扭~。。相信这贴对众多女TX帮助很大!~应该加精!~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同别扭...哈哈哈....

不过还真好好学习一下, 我都是想起来了就乱拔一气....

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是偶看了好像还是不知道怎么弄。平时都是自己乱拔一气的

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶也是瞎拔,自己看着差不多就行了。。。看来要去买个螺旋头~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋转头那里有卖?

退役斑竹 特殊贡献奖章

不知道哦,偶要先搞清楚这个到底是啥~

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我郁闷的是,我根本没有那么多眉毛可拔, 想修都修不好.如果按照LZ的修眉方法,我估计只剩前半截眉毛了,因为后半截都生得不好,都要拔掉55555555555555555

哈哈哈哈那个螺旋头我有的, 我的蝶妆的眉笔的1头就是这个刷子。一般我画了眉毛回用这个刷子再刷刷, 这样比较看不出来我手画的痕迹什么的, 因为我画得比较淡的说, 不刷1下, 会看到画的笔划痕迹的。

顺便推荐我喜欢用的蝶妆的眉笔, 是在国内买的, 80多1支, 附送3支笔芯, 我一般用个3年没有问题。而且我用了好多种眉笔, 发现它家这个最好用, 又经济----用完再补充笔芯, 笔芯1盒单卖是30多, 都是RMB啊。
如果有回国的同学, 可以去它柜台试试。 我就这个是坚持在国内买的了。7年了我都用它家的眉笔诶, 现在还在用第2只。 很省很好用。我一般买咖啡色。

另外那头打开就是刷子。好象一般柜台是85RMB, 1只笔1盒笔芯。

评分

homepage + 2 我也用这个,好用!

难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章

哦?长草了。。。

你一般用什么眉笔?
我比较不接受削的, 太容易晕开了。 而且有味道, 还很费。 这个1点不浪费, 除了你不要转太多笔芯出来, 免得断。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这次回去看看...

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 美讶 于 2007-1-21 00:34 发表
你一般用什么眉笔?
我比较不接受削的, 太容易晕开了。 而且有味道, 还很费。 这个1点不浪费, 除了你不要转太多笔芯出来, 免得断。

也是韩国的,不削的,不过没有那个头,偶用的太慢了!~

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美伢,我用跟你一样的,不错现在涌来画眼线了。我觉得不用眉笔最自然。

那应该OK的, 我试过VOV啊, 兰芝啊什么什么的, 都觉得还OK, 不过这里买很贵, 所以还是挚爱我的蝶妆。不过它有1特点, 笔芯稍微硬点,如果没有上粉的眉毛是不好画的----嗯, 我试过, 哈哈。 上了粉底的超级好画!
我现在用刷子成习惯了, 有时候没带眉笔外出, 借朋友的, 我都拿手指肚轻轻扫扫。一般特别冒汗的话, 可以带妆1整天的。
难得糊涂

原帖由 moth 于 2007-1-21 00:39 发表
美伢,我用跟你一样的,不错现在涌来画眼线了。我觉得不用眉笔最自然。

啊, 你用它画眼线? 疼的哦

w我也不喜欢用啊, 可是谁叫偶没眉毛呢, 哎!
(BTW我家小新又那么多眉毛
难得糊涂

退役斑竹

没有疼啊,我只画“下眼线”,就是在下睫毛处轻轻描一下,眼睛会更有神,嘿嘿

我试试

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼泪~~~~~~~~~
上周刮眉的时候,正好我妈跑过来问我话,一走神儿,半个眉毛没有了,还是前面~~~~

评分

james的猫 + 5 你太有才了

发表回复