新足迹

精华好帖回顾

· 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf · 王思涵读书记(五)——今天我值日 (2007-5-4) poloand
· 王思涵读书记之四--------你谈我谈大家谈,让我全身而退的妙计在哪里? (2007-3-23) poloand · 节约劳力 (2008-4-27) big_beast
Advertisement

[选车买车] 2018年野马 [复制链接]

此文章由 tsybinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsybinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年野马什么时候能来到澳洲,价格多少呢,谢谢!

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一批明年3月开始造,大概8月交车.

目前没有车辆的配置和价格,但是有选配价格,尾翼,避震,赛车座椅等等

此文章由 m50295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m50295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的2018款5月可以拿到,不过他是大半年前订的。

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛车

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m50295 发表于 2017-12-18 16:37

已经开放订车了?悉尼的?

此文章由 tsybinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsybinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsantorini 发表于 2017-12-18 16:31
第一批明年3月开始造,大概8月交车.

目前没有车辆的配置和价格,但是有选配价格,尾翼,避震,赛车座椅等 ...

能不能给个选配的价格列表 还有就是那个performance package是什么呢 多少钱呀 谢谢

此文章由 fnatic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnatic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是那个10速变速器那个?

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m50295 发表于 2017-12-18 16:37

你朋友好牛掰!3月才开始造右舵5月就能来悉尼啊?

tsybinbin 发表于 2017-12-18 17:15
能不能给个选配的价格列表 还有就是那个performance package是什么呢 多少钱呀 谢谢 ...

我有配件价格表,但是发不上来,要不你pm微信,我发给你

此文章由 m50295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m50295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsantorini 发表于 2017-12-18 17:40
你朋友好牛掰!3月才开始造右舵5月就能来悉尼啊?

他说他是那班船的第一辆。今天还告诉我和厂家确定了最终的选配。

lsantorini 发表于 2017-12-18 17:42
我有配件价格表,但是发不上来,要不你pm微信,我发给你

我该怎么PM呢,没弄过呀

有谁能给解释一下那个performance package 是怎么回事,我是指V8的

tsybinbin 发表于 2017-12-18 18:14
有谁能给解释一下那个performance package 是怎么回事,我是指V8的

澳洲没有这个选择,v8自带了

能选的只有我上面说的那几个小建

发表回复