新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha · 我在悉尼4个月 (2005-7-12) 大玉儿
· 最爱的饭后甜点-- Creme Brulee (2010-2-12) 胡须康 · 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leeshine

征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 [复制链接]

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,出去一下回来这么多人加分啦!还是写征文挣分最快!

此文章由 草莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个可惜:
第1个可惜:没赶上你的生日聚会,没听到你的想象中美妙歌声。(当时我大概还没申请移民吧)
第2个可惜;可惜我不够资格给你加分,只能在这里友情赞美一下了。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓  在 2005-1-21 04:52 PM 发表:

2个可惜:
第1个可惜:没赶上你的生日聚会,没听到你的想象中美妙歌声。(当时我大概还没申请移民吧)
第2个可惜;可惜我不够资格给你加分,只能在这里友情赞美一下了。

不用可惜啊!将来的日子还很长!我们一定有机会一起卡拉OK的!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1很好,切题
2今天的分加完了,明天请早

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真地写得很好哎。

astina  在 2005-1-21 08:34 PM 发表:

1很好,切题
2今天的分加完了,明天请早

我这个文章一大早就出台了!还要怎么早法?
明显找借口!

bandf  在 2005-1-21 09:37 PM 发表:

真地写得很好哎。

多谢鼓励!

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也加分了。

自从女儿出生以后,我都坚持和父母一起过生日。只是以后这样的日子不多了吧。

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。。。想当初~~~~

从001开始认识了那么多的朋友!!到现在还是相互关心!!

希望大家能成为friends for life

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine啊,你还保留那张签名的生日贺卡吗??现在有多少人在南十字星照耀下的土地上生活了啊??

by the way:前2天在msn上碰到森林王JJ,你还记得她吧??她还在犹豫是么时候来澳州呢

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺给你加分,但我没搞清楚如何加呢?

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没分了明天补!

此文章由 ronnin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronnin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能加分,赞一个

此文章由 Garfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个名副其实难忘的生日。

此文章由 monet000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monet000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我老公一天生日:)

发表回复