新足迹

精华好帖回顾

· 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn · 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang
· 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco · 2008年第一个晚餐 (2008-1-1) 紫雪花
Advertisement
楼主:小嘲鸟

[保险车祸] 请删除 [复制链接]

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lianglefeng 发表于 2017-12-14 22:18
刚来的, 你应该理解,毕竟钱赚回来要付房租,开销等。

我来头4年都没有全保。全保800-1000 一年, 买新 ...

全保比三保贵不少,但省心多了。三保出了事还得自己弄,和没买差不多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小嘲鸟 发表于 2017-12-14 21:22
我没病。你没事吧?首先谢谢你的留言,你打字辛苦了。再次是我不太需要你这样素质的人帮助和建议,就算你 ...

呵呵。suit yourself。

不需要帮助就别上来问。

有本事买三险,就知道三险跟全险的区别。我劳心费力告诉你,哪一条我说的不对啊?呵呵。另外,楼上那个冒充中国人的家伙,继续学学中文,别到时候被人骂了还不知道。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-12-14 22:55
就土澳能有几部法拉利宾利 ,法拉利宾利出入的场合是你这种层次能见的?别扯这种小概率事件,要扯这个你把 ...

呵呵。宾利不知道,法拉利?还是时不常能看到几个的。还真不是小概率。
签名被屏蔽

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买的AAMI三险,不要太慌。我曾经有过类似经历,也是他的三险,被人在转盘撞反来诬告我。我没claim,就给AAMI打了电话说了情况,把事故经过描述了一下,画了几张事故图发给了AAMI。如果你 claim,是交excess fee,但是保险公司要赔的更多。所以后来他帮我去把对方搞定了,对方没再来烦过我,你可以找自己保险公司试试。除非你决定给对方修车,最好不要直接找对方保险公司,都是流氓

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2017-12-15 00:08
呵呵。宾利不知道,法拉利?还是时不常能看到几个的。还真不是小概率。 ...

是嘛,可能悉尼多些。猫儿笨我天天在外面转悠各个地方还真没怎么见到多少,相对宝马奔驰奥迪而已见到的次数几乎可以忽略。不过想碰的话 油门得踩到底

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间也是在停车场,已经倒好,档都换好后准备走了被一辆车倒车撞到腰部,因为我有全险,但是要先交
EXCESS,现在车修好了,在等待保险公司 退钱中,因为我拍了多张照片,显示我的车是在路中间,对方车是在停车位,我的车腰部被撞,对方车屁股有撞痕,所以我认为保险公司 应该最后认定对方全责
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

惊天战神 发表于 2017-12-15 00:44
是嘛,可能悉尼多些。猫儿笨我天天在外面转悠各个地方还真没怎么见到多少,相对宝马奔驰奥迪而已见到的次 ...

不用踩到底,红灯装作没看到就行了。哈哈哈。

评分

总有刁民要害朕 + 6 1.5倍加分 哈哈哈

签名被屏蔽

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdssdk 发表于 2017-12-14 12:00
access fee...access fee...access fee...

access fee...access fee...access fee...

评分

coolmate + 8 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

Lianglefeng 发表于 2017-12-15 07:42
不是冒充,是澳籍华人。

随你“随便黑”,黑人是你的技能包, 以后你说自己是黑人好了。

你的发言才是真的过界。

最后回你一次,真要想装作中国人,回去把小学语文1到3年级课本好好学一遍。就别考虑4年级及以上了,太难。

其心可诛。

评分

总有刁民要害朕 + 6 我很赞同

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

总有刁民要害朕 发表于 2017-12-15 09:39

不行。。。我受不了这个1.5倍加分。我得找个你的帖子加回来。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2017-12-15 09:41
你的发言才是真的过界。

最后回你一次,真要想装作中国人,回去把小学语文1到3年级课本好好学一遍。就别 ...

你最好把你那条界,也量量在我帖子那边, 看看你自己是不是过分了。

教会里头的包容,理解,忍耐,是可以的,但对你要区别对待。

就是这么简单,看看你又对这个帖子LZ的发言,就知道你这个人其实很可恶

一般人都贴分结善缘,到处找仇家!

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小嘲鸟 发表于 2017-12-14 13:09
不好意思,我是新人,我是有很多不懂,英语也不够扎实。
麻烦请直白的说出我的错误点,你这样重复三遍加 ...

是excess fee不是access fee,另外是AAMI不是AMMI

此文章由 小嘲鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小嘲鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scccry 发表于 2017-12-14 14:12
遇见和你同样的情况,以前开的小破车也是买的三险,从餐馆吃晚饭出来明确看了没有车才倒车的,倒倒一大半被 ...

抱歉回晚了。我想多了解一下 那你当时有付给保险公司任何费用吗?比如出险费之类的?

此文章由 小嘲鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小嘲鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesknight 发表于 2017-12-16 21:03