新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant · 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina
· 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋 · [AF推荐系列]好歌每日推荐 (已完结) (2011-7-1) alwaysforget
Advertisement
楼主:wudi886

[选车买车] 终于提车A5!分享买车经历:GLC, X4, Q5 (2楼更新invoice!) [复制链接]

此文章由 Mr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹上潜水4年多了。
作为一个销售,一直立志为客人提供最好的服务。
每见到一个新客人,都真诚对待。
知道什么说什么,我自己买的A5的合同都已经给楼主看了。
还是无法说服楼主给的低价太低。
这个价格买到这辆车我只能说这个市场已经毫无底线了。
这个价格就算给我我也做不了,这个价格我服气。
只是看到自己花了两三个小时去给客人介绍一系列的功能,给他看为什么值这个价格。
到头来还是一次又一次的被告知我做不了的价格。
让自己更不舒服的是,我是在这看到楼主的帖子才知道楼主已经买了。也没有私下告知我。
从马自达到奥迪,一路走来
新足迹上很多朋友给我支持
谢谢大家
从今天起,不再登录新足迹
希望大家以后在享受销售给你们的服务之前让他们更了解你的情况。
大部分销售还是很善良的,不要一次一次伤害他们,让他们都做成你们想象中的销售。
生意做成,不一定非是最便宜的价格。
真的不在乎最后卖多少钱,在乎的是花了时间,努力争取,最后连一个回音都没有。
还有,我们不是最安静的奥迪车行。
再次谢谢各位的支持
我就不留名字了。

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vamoiz 发表于 2017-12-11 09:37
应该是list price的30%,楼主不是说奥迪sales开口已经自砍一刀了。所以你从第一次听到的价格已经不可能再 ...

200kw的, 似乎没再论坛看到过9万以下的。
8万多的那些是160kw的

此文章由 angeniang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeniang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买车的人当然在乎最后花了多少钱

楼主 明灯:)

评分

wudi886 + 1 我很赞同

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的销售情商不高啊... 买车不是买菜,货比三家不是正常么... 哪有跑上论坛来指责客户的....

评分

skyviewer + 2 我很赞同
wudi886 + 1 你太有才了

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很有意思的销售

评分

wudi886 + 1 有共鸣

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mr6 发表于 2017-12-11 10:51
新足迹上潜水4年多了。

你自己买A5多少钱不代表客户就要按照你的价格买。买家想尽可能的地价买车是人之常情。
听两三个小时介绍就要多付钱买车? 这是什么逻辑?
你做不了不代表别人做不了, 客户买车货比三家再正常不过了。
“”生意做成, 不一定价格是最便宜的价格“ 这点我认同,但也得取决于差多少。 高个几千的,你服务再好我也要去买便宜的

评分

yolandalinz + 4 我很赞同
wudi886 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好的服务不就是帮客户争取更好的价格吗,卖的贵了人家不买了还跑来论坛说,真无聊,销售都是这种素质?恭喜楼主,谢谢给出价格。

评分

此文章由 Wayne30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wayne30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fnatic 发表于 2017-12-10 00:04
卧槽???那岂不是6.5???

我刚买的C350e,demo注册两个半月MY17.5,顶配9万3300,我66500 drive away走的,71折,不过可能是插电式油电混动不好卖,开了几天我觉得不错还有空气悬挂

评分

wudi886 + 1 感谢分享

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2017-12-11 11:14
楼上的销售情商不高啊... 买车不是买菜,货比三家不是正常么... 哪有跑上论坛来指责客户的.... ...

他活该

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹上潜水4年多了。

。。。太搞笑了。。。
你做不到的价格,不代表别人做不到!说不定人家车行为了销出一台DEMO,自己贴钱也愿意呢?为的是将来的售后保养维修服务呢?
这位SALES哥哥逻辑真的是。。。花2-3小时的口舌,人家没买,就觉得委屈了? 尼玛。。。那不是你的工作一部分?你天天去4S店里上班,是免费的?是无薪水的?你每次接待客人,才开始计时收费?我真服了。。。就算是,那也是你问你公司要!而不是企图让被你“服务”过的客人立即就买车!OK?记住,接待客户和服务客户,是PART OF YOUR JOB,你不能硬生生追求回报,懂?!你丫什么心态啊?太尼玛搞笑了。。。

评分

skyviewer + 2 我很赞同

此文章由 百变小新5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百变小新5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹上潜水4年多了。

真是太搞笑了,谁买车不都是各家dealer到处问问看啊
你做不到别人做得到,这不很正常嘛,要不要搞得可怜兮兮,好像伤害了你的感情似得
同样,是不是也有人在别家dealer试车然后直接找你买呢,难道不都是这样嘛
再说了,买新车那么贵,谁都不想被宰,差个5000块钱也不是小数目,你做不了难道不能去别家问问啊

评分

wudi886 + 2

此文章由 ericzhaoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhaoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
really good price

此文章由 angeniang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeniang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
典型澳洲市场培养出来的销售

去竞争大的地区市场看看

一张保单 先睡你三天

评分

wudi886 + 1 他是男的,睡就算了。哈哈哈

此文章由 GaryGe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GaryGe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!谢谢分享啦~

此文章由 wudi886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹上潜水4年多了。

中午看到你居然跑来回帖,我也是超无语。。。当天看到你名片,才知道之前有足友和我推荐过你,我还说论坛上有朋友推荐你,你给我做个好价格,结果你告我你根本不上论坛。

我想说,很感谢你带我试驾,介绍的也比较详细,但同时不得不说这是你的本职工作,你做这些你老板是付钱给你的。而且我很有诚意的要买,我当时就说过,你是我A5谈的第一个sales,只要你73k给我做下来,我也就不跑别家了。结果你非要77k。你给我说happy for me to shop around,你说你给的就是市场最低价了。事实是人家配置比你合理,71.5k给的很干脆。你是陪我试驾了15,20分钟,和我两次谈价总共2个来小时。你是觉得你这2个多小时值5千5吗?而且你和我谈,你老板是要付你钱的,说起来,你价格咬那么高,反而是你在浪费我时间。亏我还觉得是华人能多少照顾些。你要是MY18的车这个价我也就不说什么了,现在12月份了,MY17的还卖这么贵?你当时拿了个contract给我看,front-wheel drive,没太多options,你说你自己作为一个奥迪销售结果也没什么折扣,72.5k买的。。。呵呵,这不是标准sales的套路吗?抱歉,我真没信。

再说你说我没有私下告知你。首先你座机打电话来,也没有留言,我怎么知道你是谁?之后人家给了个诚意价,难道我还要放人鸽子,来通知你,看能不能有再好的价格?我要是这么做,那就是人品问题了。作为sales,你不留言,在之后两周我也从来没有接到过你的follow up,这本身是你工作的失职。我怎么不知道我还有义务要主动通知你?那我要不要也通知一下你manager呢?

最后,我不想说出来你是谁,我文中甚至没有提是华人销售,销售是你的工作,你怎么卖车是你的事,很多时候我也没有点破你说话前后不一致,我认为作为销售手段其实也无可厚非,但消费者自然有理性消费的权利。我也说了,永远没有最好的sales,只有最好的deal,我相信之前在你这里买过车的足友也都是开心的。

当然,你也可以选择自己公布下姓名,如果你真的做得到之前所说的Q7可以30% off,我相信你们会变成最热闹的车行。

评分

efang999 + 3 我很赞同
kelvinlee0925 + 2 我很赞同
iamwhoami + 10 我很赞同

此文章由 wudi886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,布鞋没什么分,明天加

此文章由 Age0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Age0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sales 想:煮熟的鸭子飞了,逮到的水鱼游了.
如此恶劣的sales,本人在mosman也遇过一个.这二货觉得同胞个个都是钱多人傻容易宰. 记得我当时等了他1个半小时,按这样算必须从车行拿回千儿八百吧.
电话不留言说明你要给的价钱还有回旋空间.人都不傻,你就别在这丢人现眼了,这情商加智商都low爆了

评分

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这个帖子的销售火了!情商着急人啊!

评分

此文章由 zizilovegigi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilovegigi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wudi886 发表于 2017-12-11 17:58
中午看到你居然跑来回帖,我也是超无语。。。当天看到你名片,才知道之前有足友和我推荐过你,我还说论坛 ...

回复的句句有理!真心想知道这个是哪个车行的,以免以后去了浪费时间,楼主能否私信给我一下这低情商的车行销售吗???谢谢  

他说他从此不登陆足记了……

评分

此文章由 zizilovegigi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilovegigi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下下楼主,奥迪的车蓝牙播放手机音乐能在车载显示中文不????

此文章由 只打内线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 只打内线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主价格给力

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wudi886 发表于 2017-12-11 17:58
中午看到你居然跑来回帖,我也是超无语。。。当天看到你名片,才知道之前有足友和我推荐过你,我还说论坛 ...

来澳洲12年,买过很多车,从来没有在华人sales手上买过车,可能我经历的几个都有点不是愉快,一副爱买不买,讲价别来,什么都是垃圾,就自己买的品牌宇宙无敌的样子

评分

zizilovegigi 发表于 2017-12-11 21:32
问下下楼主,奥迪的车蓝牙播放手机音乐能在车载显示中文不????

qwerty_01 发表于 2017-12-11 21:50

谢谢

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!

这种素质的sales,也真是少见,真够矫情的,还退出论坛,谁在意你上不上啊。

有更合适的价格,谁会去买贵的啊。

评分

zizilovegigi 发表于 2017-12-11 21:28
回复的句句有理!真心想知道这个是哪个车行的,以免以后去了浪费时间,楼主能否私信给我一下这低情商的车 ...

估计他潜水看的要吐血了。哈哈~先不说他车行了,A5刚到澳大利亚的时候和他同事鬼佬聊过,人就服务态度非常好。希望他自曝,等着他兑现Q7的30% off

zizilovegigi 发表于 2017-12-11 21:57
谢谢

应该能,音乐我还没试过,不过电话联系人目录可以显示中文。对了,系统无法调成中文

wudi886 发表于 2017-12-11 22:03
应该能,音乐我还没试过,不过电话联系人目录可以显示中文。对了,系统无法调成中文 ...

这周打算去谈q7价格,不知道q7 demo的9.9万能谈到多少?

a1126263 发表于 2017-12-11 21:45
来澳洲12年,买过很多车,从来没有在华人sales手上买过车,可能我经历的几个都有点不是愉快,一副爱买不 ...

哎。。。有时候真搞不懂。他照顾我价钱,我照顾他业绩,双赢,这不是挺好的事吗?又不是让他亏钱卖,sales做的是业绩,利润都在老板兜呢,何必呢

Hardyfarm 发表于 2017-12-11 22:00
支持楼主!

这种素质的sales,也真是少见,真够矫情的,还退出论坛,谁在意你上不上啊。

哈哈,他可别退,我想他上来说Q7给30% off呢。

发表回复