新足迹

精华好帖回顾

· 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife · [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳
· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
Advertisement

[QLD] 布里斯班求推荐水管工电工 [复制链接]

此文章由 xiaokehzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokehzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老中,老外都可以

多谢

此文章由 MichelleBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichelleBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班那么大,你搜自己家附近的呗。
太远的推荐了也不现实。

此文章由 lzh00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzh00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪边?如果在北区,介绍我师傅给你

此文章由 xiaokehzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokehzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzh00 发表于 2017-11-29 23:11
楼主在哪边?如果在北区,介绍我师傅给你

可以啊,我在大学附近

此文章由 lzh00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzh00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你要电工是有什么话呢?因为他平时在公司上班,下班才接话的

lzh00 发表于 2017-11-30 08:03
请问你要电工是有什么话呢?因为他平时在公司上班,下班才接话的

家里有东西要换,还有洗衣房的水龙头,冷水不work。。。好像滑丝了,有点搞不定。。

我短你他的电话,是按小时收费的,还有call out fee,一个鬼佬,技术不错的电工,你自己联系他吧

发表回复