新足迹

精华好帖回顾

· 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan · 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat
Advertisement

20:55地震的时候妈妈孩子们是怎么个情况? [复制链接]

此文章由 yoyo_yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo_yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本在20:55地震了,4.6级。那会儿我和公公在客厅上网和看电视,开始以为是大风把树杈刮落到房顶,但是怎么那么多树杈没完没了地落下来呢?然后看见电视有马赛克,我的电脑也在晃悠,才意识地震了。老公说他在盥洗室,以为有人进车库偷车来了。。。地震那是几秒钟,我还真不知道该怎么办,有点呆住了的感觉,不过没有特别害怕,因为好歹是木头房子还是平房。终于,这冬冷夏热的木板房也有一个好处了。后来公公说了一句话:夜里地震了别慌先抱孩子。

然后我立即脑子就开始转,思考地震后该拿什么东西。
想到的第一件东西居然是:
纸尿布!
想到的第二件东西居然居然是:
湿纸巾!!

这里的妈妈们,都是怎么个情况?
小勤快,大

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼!
不过设想了下,如果发现是地震,我除了抱孩子外,肯定再抓个毯子或厚衣服之类的.

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的震了,天灾

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天吗? LZ在哪个区, 我怎么没感觉呢?

此文章由 niki84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niki84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。我们这边也有地震, 也是 8 点 55 分, 很短时间, 整间屋子都在动,我们在bentleigh

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没感觉到.
查了查ABC新闻,在东南区,距CITY100公里,4.7级,震中在Korumburra.

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i can feel. my daughter is only 2.5 yo. look like she did not understand what had happened. Me neither. after I felt a bit shock as I did not have this experience before.

此文章由 stoval 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoval 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉到拉。我说地震拉,我老公赶紧打开门,我们看看邻居们,居然一点反应都没有。于是我们面面相睽。我们第一项到的是宝宝。后来老公说,把门开着把。 我想这样可能跑起来方便些。后来我们怎么看新闻都没有播报。

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stoval 于 2009-3-7 18:33 发表
感觉到拉。我说地震拉,我老公赶紧打开门,我们看看邻居们,居然一点反应都没有。于是我们面面相睽。我们第一项到的是宝宝。后来老公说,把门开着把。 我想这样可能跑起来方便些。后来我们怎么看新闻都没有播报。

新闻都没有播报

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,没有感觉到,后来看到阿丝的地震贴了。今天去打拳,跟一起练拳的孩子妈妈聊天,她也说没感觉到,不过她在墨尔本的亲戚告诉她了。据她说墨尔本没有房子因地震倒塌。

发表回复