新足迹

精华好帖回顾

· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · Lake Titicaca (2007-12-15) jeru
· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 乡愁 (2009-7-11) tritri
Advertisement
楼主:aa1017

一个苹果粉入了安卓棒子note8后几天的使用感受 [复制链接]

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-12-2 18:30
收到,可惜我原来NAB的一张AE要取消了。

amex自己发行的卡,可以注册四张副卡给家人,免费, 因为每张卡号都不同,所以分别注册offer,应该够用了

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-12-2 17:13
我用不着,比起腾讯用QQ,FB用Message来说,工作还能用微信简直是你这类人所不能容忍的Low嘛。

毕竟这样 ...

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2017-12-2 21:56
说五毛自以为是,还真是自以为是。

就你那点玩意也真够低级的了,还是自己玩吧。  ...

回复了半天帖子,半点东西说不出来,只好拼命的贴标签装高冷。

怂成这样也是挺不容易的。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 bfimmortal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfimmortal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心海 发表于 2017-11-30 21:54
Iphone x 也是让我觉得无机可换,等到ebay 做活动入了 一个三星国际版S8 PLUS 720 刀送16gb Micro sd 话说 ...

请问如何限制后台程序只有3个可以运行?

谢谢!

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-11-30 09:48
iOS的微信也挺耗电的……即使用了Apple统一的推送服务也没有什么明显改善。

可能关掉微信运动效果会显著 ...

关掉iOS的后台刷新就可以了。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamiii 发表于 2017-12-4 11:31
关掉iOS的后台刷新就可以了。

早就关了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfimmortal 发表于 2017-12-4 11:22
请问如何限制后台程序只有3个可以运行?

谢谢!

你指的是安卓么???在开发者选项里面,然后滑到很下面有一个叫限制后台进程,点进去就可以选不得超过3个进程。你只要不关机就会一直保留,你关机了就要重新去设置下,因为这个会还原

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-11-26 20:17

还是你有才....

评分

商务车 + 6 感谢分享

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence811 发表于 2017-12-4 15:05
你指的是安卓么???在开发者选项里面,然后滑到很下面有一个叫限制后台进程,点进去就可以选不得超过3 ...

没搞错吧?会还原?我用安卓以前,不会被还原啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WICLO_C 发表于 2017-12-4 16:31
没搞错吧?会还原?我用安卓以前,不会被还原啊

是的,每次关机就会。平时也不会关机所以无所谓

此文章由 starweekly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starweekly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ted007 发表于 2017-11-27 10:20
bixby  可以关闭的···打开后 右上角 那个齿轮 ( setting ) 就能关闭···

赞同

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence811 发表于 2017-12-4 15:05
你指的是安卓么???在开发者选项里面,然后滑到很下面有一个叫限制后台进程,点进去就可以选不得超过3 ...

这个功能其实挺无奈,因为不是每个进程都一样耗电
果粉和米粉

此文章由 lt0311024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt0311024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也是apple转Android,不过我很彻底,换门了(pad,盒子等等),根本原因是apple可玩性太差

严重同意三星就是负优化,我玩过mate,原生Android,都比三星的系统强太多

对了,个人理解,4K oled 就是为了VR用的(平时换分辨率,肉眼都看不出来),买三星不买GEAR VR可以说少了1/3的乐趣

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ISO系统 出来才7年。。你怎么使用十年了。。。

fuyingjia 发表于 2017-12-6 08:03
ISO系统 出来才7年。。你怎么使用十年了。。。

1. 系统的名字叫iOS;
2. 系统出来十年了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-12-6 09:36
1. 系统的名字叫iOS;
2. 系统出来十年了。

那楼主在2007年以前就用ISO系统了哦。。。

fuyingjia 发表于 2017-12-6 14:42
那楼主在2007年以前就用ISO系统了哦。。。

是啊,2007年用iPhone没什么奇怪的啊。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2017-12-6 15:44
是啊,2007年用iPhone没什么奇怪的啊。

问题是2007年Iphoen才面试。。楼主怎么用了十年IOS系统。。也就是2007以前有其他手机是IOS系统么。。

fuyingjia 发表于 2017-12-6 14:46
问题是2007年Iphoen才面试。。楼主怎么用了十年IOS系统。。也就是2007以前有其他手机是IOS系统么。。 ...

2007年6月29日发售的产品,现在2017年12月,用了十年,没有问题啊。

我身边用了十年iOS的人也有很多啊。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyingjia 发表于 2017-12-6 15:46
问题是2007年Iphoen才面试。。楼主怎么用了十年IOS系统。。也就是2007以前有其他手机是IOS系统么。。 ...

同学,今年是2017 , 十年了....

此文章由 aidushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对所有三星的东西或者说韩国的东西没有好感

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aidushu 发表于 2017-12-6 15:14
对所有三星的东西或者说韩国的东西没有好感

我也是的。车我是绝对不考虑韩国车的。 但是手机嘛。。。 试试无妨,试试无妨 啊哈哈哈。。。
你好啊

此文章由 年月日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年月日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了多年三星想换Google Pixel2。

此文章由 yumcha2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumcha2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinokai 发表于 2017-12-6 15:49
同学,今年是2017  , 十年了....

岁月如梭

此文章由 zliybyc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliybyc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyingjia 发表于 2017-12-6 15:46

穿越者?

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG年初从苹果换到了S8,从那以后被我翻手机的次数大大减少了

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei756 发表于 2017-12-7 14:57
LG年初从苹果换到了S8,从那以后被我翻手机的次数大大减少了

还有各种隐藏文件 锁文件功能。 估计你啥都找不到咯哈哈哈哈·······
你好啊

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei756 发表于 2017-12-7 15:57

这是广告么?

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因人而异 我觉得x正好 太大屏一个手拿不动了

习惯IOS 实在没有办法变安桌 之前用过 被那系统搞的烦了

发表回复