新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
· Outsourcing in China (2008-9-14) ukbing · 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000
Advertisement
楼主:ginn

[孕前和怀孕] 有没有B超说唇颚裂的准妈妈 [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hualala 发表于 2017-11-25 09:42
医生怎么建议?

我不想给lz泼冷水。但是请认真考虑。

我挺同意这位童鞋的说法,生下来是一辈子的事情。

不过我也非常理解LZ,特别是宝宝这么来之不易,我只能送上祝福了,希望情况不会太严重
Don`t worry, be happy!

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2018-2-28 12:30
我挺同意这位童鞋的说法,生下来是一辈子的事情。

不过我也非常理解LZ,特别是宝宝这么来之不易,我只能 ...

谢谢!

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我一直在关注一个国内的机构 鲁冰花舍 里面好多都是因为唇腭裂遭到遗弃的孩子 手术后看起来都很可爱的 祝好

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别难过。这个不是大问题。
我身边也有朋友的孩子有这个问题手术修补了,很可爱,不觉得跟别的孩子有什么区别。
加油。

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaotianchifan 发表于 2018-2-28 14:53
楼主别难过。这个不是大问题。
我身边也有朋友的孩子有这个问题手术修补了,很可爱,不觉得跟别的孩子有什 ...

谢谢!

此文章由 DottieDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DottieDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teuer 发表于 2017-11-25 09:38
为什么20周才发现啊?之前的b超都没看出来吗?

20周之前查出了,又打算如何?有区别吗?

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全世界都歧视它,你也别歧视它。生下来你就懂了,做父母只要爱就会收获爱。其他的都是浮云。

此文章由 mianmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginn 发表于 2018-2-28 11:35
疑似?你是在哪做的b超? 我们还没到due date呢

我是19周大排畸时候在新州一家做B超的地方,二维黑白B超,做的时候B超师还说看起来都好着,然后过了两周见OB,OB说我的B超结果显示宝宝可能是唇腭裂,但是他也没办法看清楚,说要再等6周左右,再安排一次B超复查才能看出来有没有唇腭裂,心态崩了,不知道这几周该怎么过了,天天在想不知道生下来宝宝会不会怨我。

mianmi 发表于 2018-2-28 15:13
我是19周大排畸时候在新州一家做B超的地方,二维黑白B超,做的时候B超师还说看起来都好着,然后过了两周 ...

嗯  不会怪你的  又不是你做错了什么  只要其他都好就不要紧  不放心就要求现在就重做下b超  不用再等6周  如果你看到
的是private ob我想他不会拒绝的

此文章由 mianmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginn 发表于 2018-2-28 15:28
嗯  不会怪你的  又不是你做错了什么  只要其他都好就不要紧  不放心就要求现在就重做下b超  不用再等6周 ...

谢谢,我准备过一周再去找ob看看,抱抱,我们都加油!!

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gogolover 发表于 2018-2-28 15:07
全世界都歧视它,你也别歧视它。生下来你就懂了,做父母只要爱就会收获爱。其他的都是浮云。 ...

这有什么好歧视的,明明就是很小的瑕疵而已,人生不完美的事情太多,这连不完美都算不上,只是一道浅浅的疤痕而已。

评分

flyingbunny + 1 感谢分享

mianmi 发表于 2018-2-28 17:22

嗯  我也是天天祈祷  希望都好

melon 发表于 2018-2-28 18:12
这有什么好歧视的,明明就是很小的瑕疵而已,人生不完美的事情太多,这连不完美都算不上,只是一道浅浅的 ...

谢谢!

此文章由 hellomed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油 没有到自己身上谁也体会不了你那种煎熬 只能祝福你

此文章由 Chloe_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和宝宝加油!希望不严重!

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,不要放弃,现在医学完全可以修复的,宝宝一定会好好的

丁丁妈妈 发表于 2018-2-28 23:25
楼主加油,不要放弃,现在医学完全可以修复的,宝宝一定会好好的

谢谢!

此文章由 sara2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sara2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个同学,也是唇腭裂,修复后很浅的疤痕,不仔细看看不出来,发音听力也没什么影响,人自信阳光向上,对象也找的很好看。楼主放宽心。

此文章由 windy20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道有个朋友有这问题。从小到大,好几次手术。现在30几岁,不说的话看不出来什么。

mianmi 发表于 2018-2-28 17:22

你做过b超了吗

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前高中同学也是兔唇,可聪明了~不要担心~

2pig 发表于 2018-3-24 21:03
我以前高中同学也是兔唇,可聪明了~不要担心~

谢谢

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不影响宝宝智力身心发育,而且可以通过手术修补的,楼主不要太担忧。祝福你

jys_wf 发表于 2018-3-25 19:21
这个不影响宝宝智力身心发育,而且可以通过手术修补的,楼主不要太担忧。祝福你 ...

谢谢

发表回复