新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7 · 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary
· 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy · 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea
Advertisement

[自购小窝] 第一次卖房,关于10%的定金和交付房的问题 ,维州的朋友请帮忙ji [复制链接]

此文章由 Smileka77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smileka77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在墨尔本住了快10年了,老公生病需要休养,商量决定卖掉我们住的房子 搬到郊区买个小的townhouse。通过中介10月卖了现在住的房子 10月下旬买家缴费了10%的定金,11月10号中介说收到,通知了我和我的过户师可以提取定金,过户师说通常买家签字后一周左右 如果买家不签就28天,人生第一次卖房子和买房子 真是什么都听中介的 现在才发现定金这事和中介说的他们收到后一礼拜就会到我账上 有很大的出入啊 ,我很担心买家不签字拖上我28天怎么办?想问问 出现这种情况的机率有多大?  过户师说他会催,一般1周左右 但是不排除 买家拒绝的情况。我指着这定金去付我要买的房子的定金,2月又要交付房子给买家,我怕没钱下定错过我需要的房子,哎 担心的很,老公又病着不能惊动他 只能自己一人着急。

上论坛上翻了几天的贴子,也了解到很多的知识,看到各种故事经历,也想咨询一下交付房子前一周 如果买家给我挑刺 我该如何应对 好怕出现这种情况
另外 不知道有没有熟悉Ballarat的朋友,准备搬到Ballarat去。有在那里生活的朋友给我普及一下知识吗 ,例如有没有达成那样的超市,气候交通我都了解的差不多了,就是剩下生活购物这一块 谢谢大家

最后麻烦朋友们推荐一下墨尔本靠谱的搬家公司,网上也查询了很多 反正广告是天花乱坠 希望有搬家经历的朋友帮忙推荐一下, 我的路程真的很远 到 Ballarat快2小时的路程  不想碰到花钱还受气的搬家公司 谢谢

此文章由 日不落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情帮顶。。

Ballarat真的好远啊~~~~

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以明说需要这个钱来买你下一个房子,如果错过了 可能会影响按时settle,买家应该是比你更想按时settle,而且作为卖家,延迟settle 对你的惩罚不大,所以,一般识相的买家都会释放定金的。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金矿区去了

此文章由 Smileka77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smileka77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水里没有鱼 发表于 2017-11-20 12:06
可以明说需要这个钱来买你下一个房子,如果错过了 可能会影响按时settle,买家应该是比你更想按时settle, ...

谢谢回复啊 我还在等 deposit哎

发表回复