新足迹

精华好帖回顾

· 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina
· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez
Advertisement

[其他信息] 【SYD】关于二手车交接的疑问 [复制链接]

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前钱已经到位,买家准备来取车。
但买家说过户他估计要等几天,毕竟过户有个期限好像10几天内就可以?
那目前情况就是不需要带着rego paper亲自和买家一起去最近的RTA直接办理。
现在有几个疑问请大神和有经验操作过的TX帮忙解答下。

我这边notice of disposal记得是可以网上做的。买家说他的registration trasnfer那部分他也可以网上做? (我怎么记得我得把rego paper背面的part B给他才行吧?)

如果我已经disposal了,但买家没注册还,这车出任何事算谁的?(应该肯定不算我的但买家也没注册RTA怎么知道找谁?)

先谢了

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上就可以过户 根本不需要去RTA

记得买家驾照和姓名就可以了

rego那半还是要给啊 不然他没凭证

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14天以内过户就行
网上disposal做好之后,买家就可以网上过户,但最好也要把paper签好给对方。
你disposal之后责任就没了,因为disposal表上有买家信息,如果他14天内不过户就会被罚款。
悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VictorOZ 发表于 2017-11-3 14:30
网上就可以过户 根本不需要去RTA

记得买家驾照和姓名就可以了

OK就是交接车时候我需要签字好的rego背面part B带上给买家吧。
我以为交接我自己什么都不用带了就如果他可以网上自己弄

发表回复