新足迹

精华好帖回顾

· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
· ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白 · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
Advertisement

iPhone X没到,Belkin无线充电器先到货 [复制链接]

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个充电器就是智商税。。。
和之前Nokia 出的10刀的无线充电板没啥区别。。

评分

CSW + 1 感谢分享

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2017-11-2 08:51
和之前Nokia 出的10刀的无线充电板没啥区别。。 ...

图片,链接?

评分

:)

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2017-11-2 08:52
图片,链接?

类似于这个
http://news.mydrivers.com/1/408/408511.htm

之前officeworks还有jb hifi都是10刀-20刀在卖
关于论坛新闻版发帖标准的问题

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2017-11-2 08:51
和之前Nokia 出的10刀的无线充电板没啥区别。。 ...

技术上的 真不懂。应该叫技商。
但争取情商上 不要受拖累了

评分

lee9011 + 2 情商很好

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
充满电多少长时间?估计线的快很多。

评分

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实无线充电的概念我一直不太明白……你说我插个线,如果要用,直接拿起来,很方便;

我要是拿个无线充电板,要拿起来……

评分

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-11-2 09:54
其实无线充电的概念我一直不太明白……你说我插个线,如果要用,直接拿起来,很方便;

我要是拿个无线充电 ...

也许无线充电板寿命长?如果能坚持10年,比用线的成本低。我的线用的很小心,大部分坚持不到两年。

评分

如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2017-11-2 09:04
也许无线充电板寿命长?如果能坚持10年,比用线的成本低。我的线用的很小心,大部分坚持不到两年。 ...

寿命可能是一个优点把……但是无线板本身也要接着线,哈哈,略尴尬。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-11-2 10:15
寿命可能是一个优点把……但是无线板本身也要接着线,哈哈,略尴尬。

我有两个设想,希望将来能实现
1,长距离无线充电,比如1米,,可以内置刀笔记本电脑里,上班干活随时充电
2,大功率无线充电,晚上同时冲5部手机,平板,免得床头一堆线

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

大杨树 发表于 2017-11-2 09:21
1,长距离无线充电,比如1米,,可以内置刀笔记本电脑里,上班干活随时充 ...

是的,我觉得真正的无线充电,最最起码的就是:真无线。

然后理想的场景是,能充很多部设备,且无线的这个范围尽可能的大,我希望是能达到10m以上最好。

不过近些年科技发展还是很快的,一起期待。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 siyac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的是第一批吗 寄出来了吗 还是preparing for shipment

评分

xjcs88 发表于 2017-11-2 10:29

然后理想的场景是,能充很多部设备,且无线的这 ...

10m不现实,10米15瓦,1米内就上千瓦的功率了,微波炉吗?

xjcs88 发表于 2017-11-2 10:15

的确,没想到除充电板外,还有线,略惊讶。
不过接口设计得浑然一体,就算了。
以后科技进步,肯定会有太阳能充电什么的出现。

siyac 发表于 2017-11-2 11:06
楼主的是第一批吗 寄出来了吗 还是preparing for shipment

定了电话和板,先收到充电板

CSW 发表于 2017-11-2 11:10
的确,没想到除充电板外,还有线,略惊讶。
不过接口设计得浑然一体,就算了。
以后科技进步,肯定会有太 ...

等之后正常使用后,来谈谈体验吧~给大家分享一下。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phonex 可以用ikea那个带台灯的无线充电座吗

评分

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2017-11-2 10:21
1,长距离无线充电,比如1米,,可以内置刀笔记本电脑里,上班干活随时充 ...

多大地功率?给你用也不敢用,辐射太大。
0  to 1

xjcs88 发表于 2017-11-2 10:29

然后理想的场景是,能充很多部设备,且无线的这 ...

学文科的吧,真无线,能量从哪里来?核能?
0  to 1

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2017-11-2 13:52

我的理想是手机永远不用充电,核能,电池缓慢放电

评分

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2017-11-2 13:56
我的理想是手机永远不用充电,核能,电池缓慢放电

真的出现核能手机电池,你肯定担心辐射了

xjcs88 发表于 2017-11-2 12:26
等之后正常使用后,来谈谈体验吧~给大家分享一下。

可以

kjking 发表于 2017-11-2 12:29
phonex 可以用ikea那个带台灯的无线充电座吗

好问题 可以cue二楼的问一下。反正我已经交过税了,你可以享受一下福利

交易人生 发表于 2017-11-2 13:52

不是说Wi-Fi信号就有能量吗?

交易人生 发表于 2017-11-2 12:52

来,您说说能量从哪里来。

我就爱看这种张嘴就diss人的用户。

评分

交易人生 + 5 安慰一下

十四,记得给我写信啊。

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siyac 发表于 2017-11-2 11:06

已发货,明天送到。

此文章由 siyac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xray 发表于 2017-11-2 18:47
已发货,明天送到。

我的也发货了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-11-2 09:54

我要是拿个无线充电 ...

睡觉前往充电板一扔
工作时往充电板一扔

需要用就拿起来用,用完继续一扔充电
除非你连续长时间用,插充电线可以连着
:)

Poweregg 发表于 2017-11-2 22:28
睡觉前往充电板一扔
工作时往充电板一扔

嗯,也是。只是感觉并没有特别方便到。就是感觉没有一个革新式的体验。
十四,记得给我写信啊。

发表回复