新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝 · 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson
· 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶 · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
Advertisement

[其他信息] 我也是醉了,ANR的滴管盖子崩了,什么破质量 [复制链接]

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软滴管和金色盖子那两部分,脱开了……
才挤了没几次而已,这包装质量太差了吧
那么问题来了,怎么密封?

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回专柜和柜姐说,应该可以换个新的吧。

此文章由 Floral 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Floral 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再安不回去了吗?不然只能倒到其它的带滴管的空瓶里了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还剩多少? 如果一半以下就直接倒手心吧。。。。anr质地挺粘稠的。。。。不会倒多。。。而且很快就用完啦

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-10-18 11:27
还剩多少? 如果一半以下就直接倒手心吧。。。。anr质地挺粘稠的。。。。不会倒多。。。而且很快就用完啦:i ...

还剩80%的样子……
这破质量,我要去柜台投诉!

此文章由 summerhide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也过这个问题也是刚开始用没多久。回去DJ专柜问居然说没有receipt不能换

今天去问了,因为receipt丢了,而且当时付的是cash,查不到记录,柜台又没有多余的盖子,无果。

让我可以换个DJ问问,如果有多余的盖子就给我,还强调是免费。我心想,本来就是他家的质量问题,本来就该负责的事情,居然还特意强调可以免费再给我个盖子。。。。也是晕死

现在已经倒到之前用空了的兰蔻小黑瓶里了,反正这质量ANR以后是不想再买了。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好好放放,还能放回去凑合凑合

发表回复