新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜6 -- 牛皮菜 (Silverbeet) (2009-12-22) 闲夏采薇 · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
· 刚出炉的纸杯小蛋糕 (2008-6-11) 紫雪花 · 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang
Advertisement

[修房建房] (已解决, 更新在一楼)墨尔本东, 免费土,适合建房填坑,附赠$150 Cole & Myer Gift Card [复制链接]

此文章由 Rockmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新: 家附近有一处在建房子, 刚好处在平地阶段, 早晨上班路过问了工人, 他们愿意收$250帮我把土运走, 问题已解决。

自家后院挖出约3立方土(无石子, 砖块掺杂),适合建房填坑填泳池等,不适合种植, 现堆放在车库, perfect access, 如有需要请站内短信 (一次性取走赠 $150 Coles & Myer gift card)

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要。不要gift card, 负责送行不?

此文章由 Rockmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwgjhxx 发表于 2017-10-9 12:54
我想要。不要gift card, 负责送行不?

可惜我也没有truck, 送不了啊

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行就去bunnings租个ute, 半天$50, 再到karmart买个盖土的塑料布, 估计10几20块。  几车就运过去了。

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送不送悉尼?不要giftcard 再送你一个拥抱

eric_gao 发表于 2017-10-9 13:53
不行就去bunnings租个ute, 半天$50, 再到karmart买个盖土的塑料布, 估计10几20块。  几车就运过去了。 ...

谢谢建议, 可惜我的车也挂不了拖车, 如果有需要的足友不嫌麻烦, 我愿再加$100.

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是只送卡就好了

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rockmelon 发表于 2017-10-9 14:11
谢谢建议, 可惜我的车也挂不了拖车, 如果有需要的足友不嫌麻烦, 我愿再加$100.  ...

我是让你租个ute, 也不用拖车啊。

Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

eric_gao 发表于 2017-10-9 14:18
我是让你租个ute, 也不用拖车啊。

哦, 理解错了, 女生恐驾不了那ute,谢谢了!

此文章由 lifei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要土,要卡。

lifei911 发表于 2017-10-10 14:10
不要土,要卡。

不好意思, 吵醒你了, 接着睡吧, 好梦, 安眠。

此文章由 草莓果乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊 250刀差不多能租一个3立方的skip bin了。

草莓果乐 发表于 2017-10-10 15:10

谢谢你, 想着如果有足友刚好需要, 大家可以各取所需, 互利互惠,这样更好些吧。

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各取所需,如果能碰上需要的,那是极好的。友情提醒,3立方土如果没有机器光靠人力,光把土装到卡车上就够喝一壶的了。刚捯饬完driveway的飘过,只靠小推车运了不到一立方就趴下了的飘过。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓果乐 发表于 2017-10-10 14:10

如果请人把3立法土运到skip bin,没200的话估计华人小工都不愿意做吧?

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是不需要土,需要帮忙干体力活的话告诉我。。。周末锻炼身体了

LifesoCool 发表于 2017-10-10 15:47
我倒是不需要土,需要帮忙干体力活的话告诉我。。。周末锻炼身体了

你这是有劲没处用了, 看来是旺盛啊。

West Ryde有个中国人在gumtree上发的, $50/立方, 从地下室挖土运到前院。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

LifesoCool 发表于 2017-10-10 15:47

先谢过了

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2017-10-10 15:54
你这是有劲没处用了, 看来是旺盛啊。

West Ryde有个中国人在gumtree上发的, $50/立方, 从地下室挖土 ...

我不需要钱啊,你那里悉尼吧。LZ在猫本,我反正也在东区。锻炼身体了,就当认识个朋友

评分

Rockmelon + 3 太给力了!!

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXG 发表于 2017-10-9 14:05
送不送悉尼?不要giftcard 再送你一个拥抱

再赠上一个 Kiss,就...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
见此ID,果断评分

LifesoCool 发表于 2017-10-10 16:17
我不需要钱啊,你那里悉尼吧。LZ在猫本,我反正也在东区。锻炼身体了,就当认识个朋友 ...

感动感动, 分分奉上, 聊表谢意!

发表回复