新足迹

精华好帖回顾

· 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing · 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh
· 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute · 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman
Advertisement

[其他讨论] 求助帖,中介没经过我同意修了东西 [复制链接]

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先感叹下,每次在足迹发帖好像都是求助贴。 这边大家真的好热心

6月份的时候中介跟我说我炉子不好,之前也修了几次又坏了,建议我换掉。我就同意了。过了一个月他们给我发了个tax invoice.我说多久的warranty。人家说没有,换的另一个2手的 ,但是如果有什么问题,他们plumber (就是帮我换的人)会帮我去修。 对了我本来是个4 burners 他给我换了5 burners. 把我benchtop也切大了。本来就有点不高兴了,不过换也换了,我也没说啥。

然后奇葩的事情出现了,过了一个月我又收到一张tax invoice, 那个plumber 又把之前的那个炉子给换了,说是之前那个2手的faulty. 这次换了个新的。我靠。我就和我中介compliant. 结果他们再给我开一张invoice 免了一个100多的call out fee. 但我还要付300多。 等于我一个炉子要付7百多。我怒,然后和中介无数扯皮。中介不管,让我和那个plumber谈。 然后我男友和plumber 谈。本来说好了,他不收人工,就收个炉子的差价(新的的炉子减掉之前那个2手炉子的钱)。 结果invoice 以来,还之前一样,根本没减。

中介说Plumber说这是谈好的。我说不可能付。然后中介就不管了。让我直接和那个plumber 谈。

我之前咨询了consumer affair 和EARS,结果他们都说我要付这张单。 然后和中介打官司。 不要啊,我在悉尼,哪有时间去墨尔本大公司。而且我觉得consumer affair接电话的那个女的根本就是瞎说。 我今天打了nsw fair trading 。人家说我根本不用付第二张单子。第一个炉子是faulty 的,那个Plumber有义务重新换不收钱。我觉得nsw 和vic 的法律应该不会差很多吧。

有没有大侠给我点建议啊。 中介肯定是要换的,但是我想换之前把这件事解决了。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这中介可以换掉了。

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先换中介,要不然中介会从你的租金收入里扣吧

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力的草莓糖 发表于 2017-9-29 17:53
先换中介,要不然中介会从你的租金收入里扣吧

可是我立刻换中介,他们还是可以从现在的租金里扣掉吧。
有没有推荐的中介啊

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立刻辞退中介自己接手管理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-9-29 18:04
立刻辞退中介自己接手管理

让楼主跨州自己管理?

评分

csl不高兴 + 3 谢谢奉献

我知道要转中介啊 但是那张单子怎么办?肯定要解决啊。现在这个死鬼佬plumber一定要收我钱

我不付会怎么样?credit 会有问题吗

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从你租金里扣你也没辙

此文章由 jerry6030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry6030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心不会从租金里扣的 从租金里扣直接fair trading伺候 trust的钱可不是乱动的 维修费和租金是两码事

jerry6030 发表于 2017-9-29 19:57
别担心不会从租金里扣的 从租金里扣直接fair trading伺候 trust的钱可不是乱动的 维修费和租金是两码事  ...

谢谢。那我现在换中介。那张tax invoice 会怎么样?他们会让那个plumber 直接跟我要钱吗?

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的房子在哪个区啊

此文章由 jerry6030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry6030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2017-9-29 20:33
谢谢。那我现在换中介。那张tax invoice 会怎么样?他们会让那个plumber 直接跟我要钱吗? ...

应该会 但是你不用理 留好证据就行了

wa1903 发表于 2017-9-29 19:17
我不付会怎么样?credit 会有问题吗

credit不会有问题的 别担心

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求纰漏一下哪个中介

此文章由 Lebuqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lebuqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,果然是要找靠谱的中介呀。。。

昨天问了另一家中介。他说如果换的话,现在的中介一定会把这个钱扣掉。不然他们帐不平。 所以要我搞定才能转中介。 只能搞了。
我先投诉到他们总部看怎么样。

发表回复