新足迹

精华好帖回顾

· 今年读到的超级好书Last boat out of Shanghai (2021-11-12) elena_sokolova · 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 (2008-9-22) anitallyy
· 临别【女生写真数枚】 (2012-1-15) 薰衣 · ¡Viva España! (2009-4-6) joaquin
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 【新歌单循】Chappell Roan ~ Good Luck Babe/最近电台倒是经常播放啊 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没听这么热闹的歌啦。
那句“不要变成xxx”,不听原版还以为很正常呢。
健将plus ~ 小精灵/早安/法老

评分

Summeriscoming + 3 感谢分享

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呦呦哟,消失的七妹又出来发歌了啊

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-6-30 08:59

哇哦还真是呢,我们还以为七妹也跟健身教练私奔了,从此浪迹天涯了呢

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-6-29 19:28
好久没听这么热闹的歌啦。
那句“不要变成xxx”,不听原版还以为很正常呢。
健将plus ~ 小精灵/早安/法 ...

心跳何止140,直接就差点原地爆炸了

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么高的楼!这说唱欣赏不了,不过楼主妹子也喜欢听草东?

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那什么,我问一下哈,你楼下那说的算是给别人造黄谣嘛?看着这么阴阳怪气的

oceanflow 发表于 2023-6-30 11:35
那什么,我问一下哈,你楼下那说的算是给别人造黄谣嘛?看着这么阴阳怪气的 ...

那赶紧让楼主妹子出来辟一下谣

那什么,我问一下哈,你楼下那说的算是给别人造黄谣嘛?看着这么阴阳怪气的 ...

你怎么乱骂人阴阳怪气啊,那些都是我们院内的私房梗,你不懂就不要乱接话,不懂就要虚心学习。
还是让我们院长把你捡回去,多培训培训你吧   @蚝

还胡说我什么造黄谣,岂有此理,我都看不下去你的不当措辞,你需要郑重道歉。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再不出来,拿歌来晒,怕被人忘掉失去你们的爱,skrrrr

评分

+ 3 你太有才了,双押呀
Summeriscoming + 3 哈哈哈好可爱啊

欲越此时海

2021年度勋章获得者

oceanflow 发表于 2023-6-30 11:33
这么高的楼!这说唱欣赏不了,不过楼主妹子也喜欢听草东?

更喜欢好听的歌曲,不怎么粉某一乐队或歌手。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

Summeriscoming 发表于 2023-6-30 09:42
哇哦还真是呢,我们还以为七妹也跟健身教练私奔了,从此浪迹天涯了呢  ...

放心,私奔也是奔向养老院的方向。

评分

+ 3 感谢分享
HowlingMoon + 3 你太有才了

欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2023-6-30 13:00
更喜欢好听的歌曲,不怎么粉某一乐队或歌手。

哦,你喜欢的歌都在这楼里?

BOLANGSHA 发表于 2023-6-30 13:04
放心,私奔也是奔向养老院的方向。

楼主妹子啊,师兄我在你这儿可受委屈了    

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2023-6-30 12:23
你怎么乱骂人阴阳怪气啊,那些都是我们院内的私房梗,你不懂就不要乱接话,不懂就要虚心学习。
还是让我 ...

不敢不敢,我开始以为是土豆的马甲呢,乱跟人打招呼,已经很尴尬了

评分