新足迹

精华好帖回顾

· 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake · 孩子双语学习的体会(二) (2008-11-20) lilyzhu51
· 也许,你会懂的。。 (坑已填完) (2010-7-6) 月亮 · 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank
Advertisement

[澳洲] 怎么样考打猎的枪牌 [复制链接]

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个朋友知道怎么样考枪牌?有了猎枪哪里可以打猎?谢谢大家

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找个枪会

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去户外版看顶置帖

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reborn1119 发表于 2017-9-23 21:25
先找个枪会

这个枪会是华人还是鬼佬的?在哪里找?谢谢

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzd 发表于 2017-9-24 19:13
这个枪会是华人还是鬼佬的?在哪里找?谢谢

你在哪呀?

reborn1119 发表于 2017-9-24 20:17
你在哪呀?

我住卧龙岗。谢谢

mzd 发表于 2017-9-25 20:07
我住卧龙岗。谢谢

我之前是在这家学的,不过是在悉尼,对你来说有点远。 http://www.shootingacademy.com/

reborn1119 发表于 2017-9-26 14:20
我之前是在这家学的,不过是在悉尼,对你来说有点远。 http://www.shootingacademy.com/ ...

我在悉尼住了20几年了,auburn还可以,不是很远。学费贵吗?怎么样可以加入这个俱乐部?谢谢你啦!

mzd 发表于 2017-9-26 19:29
我在悉尼住了20几年了,auburn还可以,不是很远。学费贵吗?怎么样可以加入这个俱乐部?谢谢你啦!  ...

你就去那加个会员就可以,我记得不贵,我当时是有个朋友带我去的,很多手续都精简了,所以太具体的我也忘了,大概是加会员,做个测试(就是个过场),参加12次的培训,然后就行了。我是因为没时间去参加那12次的培训,所以也就只还是个会员。其实你可以搜搜卧龙岗那边的抢会,这样你就不用来回开车跑了~

reborn1119 发表于 2017-9-27 01:38
你就去那加个会员就可以,我记得不贵,我当时是有个朋友带我去的,很多手续都精简了,所以太具体的我也忘 ...

谢谢啦,卧龙岗哪里有枪俱乐部我也不知道,我先加入奥本的吧!可能在哪里交了鬼佬朋友,鬼佬朋友会告诉我卧龙岗哪里有枪俱乐部,非常感谢你的信息,你是哪里人?来澳洲几年了?有机会交个朋友,我来澳洲20几年了。再次感谢你!

reborn1119 发表于 2017-9-27 01:38
你就去那加个会员就可以,我记得不贵,我当时是有个朋友带我去的,很多手续都精简了,所以太具体的我也忘 ...

我找了老半天,奥本的网站上怎么没有地址?你知道吗?我想直接去会所申请。谢谢

mzd 发表于 2017-9-27 20:28
我找了老半天,奥本的网站上怎么没有地址?你知道吗?我想直接去会所申请。谢谢 ...

没事,别客气,大家互相帮个忙。我帮你google了一下,应该是这个地址16-18 Byrne St, Auburn NSW 2144,你google map 一下,那个gun club 是得拐进去的。 我也来澳洲20多年了~  

reborn1119 发表于 2017-9-28 16:59
没事,别客气,大家互相帮个忙。我帮你google了一下,应该是这个地址16-18 Byrne St, Auburn NSW 2144, ...

兄弟 非常感谢啦!

mzd 发表于 2017-9-28 20:36
兄弟 非常感谢啦!

如果我们来澳洲的时间差不多的话,我们都是不容易的,完全是靠自己打拼的。我想,你有同感。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要学习12次的话恐怕是手枪吧,打猎不可以用手枪的。步枪的证容易得多,上个课然后当场考试,就可以申请枪证了。

happysee 发表于 2017-9-28 20:52
要学习12次的话恐怕是手枪吧,打猎不可以用手枪的。步枪的证容易得多,上个课然后当场考试,就可以申请枪证 ...

我都想学一下,问题是要看看有多大难度了,我英文不是很好,如果是要英文考试的话,我要放弃了。哈哈哈

mzd 发表于 2017-9-28 20:38
如果我们来澳洲的时间差不多的话,我们都是不容易的,完全是靠自己打拼的。我想,你有同感。 ...

可不么,说起来都是一把鼻涕一把泪

此文章由 Chock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzd 发表于 2017-9-29 20:47
我都想学一下,问题是要看看有多大难度了,我英文不是很好,如果是要英文考试的话,我要放弃了。哈哈哈 ...

考试很简单的,二十多条问题全是选择题

Chock 发表于 2017-9-30 13:39
考试很简单的,二十多条问题全是选择题

希望考试简单一点,哈哈

发表回复