新足迹

精华好帖回顾

· 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54 · 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn
· 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信 · 咎由自取 – 活该 - 慢慢讲 (2008-12-10) Ritacow
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 想要减肥的朋友,大家一起来聊吃吧!- 方法正确,节后减肥也很容易 [复制链接]

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-9-3 22:19
我对吃一点兴趣没有,所以没有减肥困扰。
对吃完全不感兴趣,三顿饭吃饱肚子完成任务 ...

你跟我婆婆一模一样,她从没馋过任何东西,从没听她说过饿,从没听她说过想吃啥。
她喜欢吃药多过吃饭,每顿饭一小碗,从来没添过饭。她吃饭是一种任务,我猜她是为了吃药才吃饭的,因为药不能空腹吃。
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2017-9-7 17:25
一天吃2-3个鸡蛋?

周末早上我准备吃两个煎蛋放肆一下!平日里就一个水煮蛋

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2017-9-7 17:29
你跟我婆婆一模一样,她从没馋过任何东西,从没听她说过饿,从没听她说过想吃啥。
她喜欢吃药多过吃饭, ...

你好 媳妇

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-9-7 17:29
周末早上我准备吃两个煎蛋放肆一下!平日里就一个水煮蛋

鸡蛋胆固醇会不会高啊?
赠人茉莉,手留余香

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-7 17:17
我开始减肥前找了不少资料研究,有一点我很认同:减肥是生活方式和饮食习惯的改变,必须是能够长久实施的 ...

我准备疯狂一点,对自己狠一点!哈哈哈!先能减多少是多少,反正总是要反弹的!
Hello

jinluo 发表于 2017-9-7 17:31
鸡蛋胆固醇会不会高啊?

这我管不了了,我见有人只吃蛋白的,但我不喜欢浪费食物,我肯定全吃掉
Hello

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-7 17:18
出去吃的时候只要注意卡路里含量,一样能减的。不过巧克力薯片这些就真不能多吃,吃几片还行。 ...

要想控制,不能买回家。一旦开始吃,停不下来。鄙视下自己

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2017-9-7 17:29
她喜欢吃药多过吃饭, ...

我也不爱吃饭,最多大半碗,但我爱吃菜 荤菜

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2017-9-7 17:52
要想控制,不能买回家。一旦开始吃,停不下来。鄙视下自己

我还会买,家里的老公孩子都吃呢。我吃几片,然后看着他们吃

jinluo 发表于 2017-9-7 17:25
一天吃2-3个鸡蛋?

一天两个鸡蛋ok的。除非你已经胆固醇过高

ailsalu 发表于 2017-9-7 17:32
我准备疯狂一点,对自己狠一点!哈哈哈!先能减多少是多少,反正总是要反弹的! ...

反弹起来会比原来更重的。循序渐进比较好些,而且形成一个习惯,以后不用忽胖忽瘦嘛

Pippa 发表于 2017-9-7 19:14
反弹起来会比原来更重的。循序渐进比较好些,而且形成一个习惯,以后不用忽胖忽瘦嘛 ...

做完运动好累不想吃了,而且我一会9点就睡了,吃了也不消化啊。我现在赘肉太多,先减一点老肉死肉再说
Hello

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天不暴饮暴食,不熬夜,不吃宵夜,这样就会瘦下来。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-7 19:11
我还会买,家里的老公孩子都吃呢。我吃几片,然后看着他们吃

我们家巧克力、蛋糕是必备的,我也还能勉强忍一忍。
薯片和瓜子,打开一包,停不下来。我尽量不买多了。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-7 19:13
一天两个鸡蛋ok的。除非你已经胆固醇过高

胆固醇不高。

但医生是成人一周不超过三个蛋。

除了胆固醇,鸡蛋还有心脏病危险,医生说
赠人茉莉,手留余香

jinluo 发表于 2017-9-7 21:11
胆固醇不高。

啊?不是吧?我从小到大,每天一只鸡蛋 见过几个营养师都没说有问题呀

渔妇 发表于 2017-9-7 20:27
我们家巧克力、蛋糕是必备的,我也还能勉强忍一忍。
薯片和瓜子,打开一包,停不下来。我尽量不买多了。 ...

确实不买是最好的方法。但家里孩子一般都会吃点,所以总会备点

评分

渔妇 + 3 感谢分享

时光雕刻中 发表于 2017-9-7 20:24
白天不暴饮暴食,不熬夜,不吃宵夜,这样就会瘦下来。

一直都这样,没瘦下来

ailsalu 发表于 2017-9-7 19:32
做完运动好累不想吃了,而且我一会9点就睡了,吃了也不消化啊。我现在赘肉太多,先减一点老肉死肉再说 ...

长期只吃两顿?太厉害了!

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-1 07:11
其实你说的没有错。减重关键是控制饮食,如果靠每天吃个苹果这样来做,是不可能长期坚持的。所以才要设计 ...

坚持到老,如果永远都这么吃我觉得都不想活到老了

大小可爱 发表于 2017-9-7 22:03
坚持到老,如果永远都这么吃我觉得都不想活到老了

不坚持就干脆不要开始啦。其实这样吃不会饿,也会吃点好吃的零食,我觉得是能坚持的东西啊

Pippa 发表于 2017-9-7 21:23
长期只吃两顿?太厉害了!

但愿吧,不行的话再调整

ailsalu 发表于 2017-9-8 07:18
但愿吧,不行的话再调整

过一段时间回来报告啊

Pippa 发表于 2017-9-8 07:20
过一段时间回来报告啊

好呀好呀!

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚吃了一周的Jenny Craig。之前有一个中年男性朋友跟着JC成功减肥。我觉得JC的量和搭配都是Ok的,只是我觉得太难吃了。我按照他们的标准自己搭配吃了四周,瘦了5Kg。当然基数很大。

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是从饮食开始调整的,原则是碳水化合物就是主食米面什么都放在早上中午吃,一般的晚上7点后也不吃东西,不怎么喝水。一天的食谱大概是
早餐: 包子,饺子,面包三明治,toast,鸡蛋,牛奶随便搭配
午餐:少量米饭,搭配肉类蔬菜,多吃肉,少主食
晚餐:水煮青菜适量,不吃主食,少量肉,尽量5分饱

这样尽量坚持下来,3个月瘦了大概7-8kg,感觉还比较容易坚持。

此文章由 sophiaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减重不是节食,而是改变饮食和生活方式。

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我也没特别计算过卡路里,原来试过吃啥都输入到apps里觉得很麻烦就放弃了。
另外我觉得晚上少喝水也比较重要,喝水最好放在上午,听说下午晚上喝多水了细胞容易被撑大,水分不容易代谢,造成水潴留

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼上说的水煮菜什么的都没法坚持,哪能一辈子就吃这个。中餐那么多菜系那么多美食都不吃了?还有泰国菜日本菜西餐。我觉得就是啥都吃但是少吃一点不要吃到太饱就行了,不要怕浪费。我现在已经回到理想体重,争取保持到四十岁,然后再调低自己的期望值。

northwind79 发表于 2017-9-8 11:53
我觉得楼上说的水煮菜什么的都没法坚持,哪能一辈子就吃这个。中餐那么多菜系那么多美食都不吃了?还有泰国 ...

是的,我觉得找到适合自己的饮食习惯才是重点。短期减重只是过眼云烟。

发表回复