新足迹

精华好帖回顾

· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · 第一次自制甜酒酿 (2006-9-21) 月亮
· 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚 · 我为耗子狂 - 完篇儿啦! (2012-8-24) 漂泊の润
Advertisement

哪里可以换婴儿推车的轮胎啊? [复制链接]

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才半年,婴儿推车轮子外面的那层橡皮圈就磨平了,请问哪里可以买到橡皮圈来替换呢?谢谢!

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈:
你的婴儿车是什莫牌子阿?找他相应的品牌,应该有合适的吧?每个品牌应该有相应的配件。或者去K-mart or Toy R us 看看?

评分

可乐妈 + 2 谢谢奉献

此文章由 kanjunhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanjunhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以直接婴儿坐车的生产厂家,他们会告诉你价钱的。

评分

此文章由 kanjunhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanjunhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,应该是你可以直接联系婴儿坐车的生产厂家,他们会告诉你价钱的。

评分

此文章由 bigbigblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KMART就有卖的, 你看好自己的车轮胎大小再去买就好了

评分

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家回复,周末去看看。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigbigblue 于 2009-2-10 19:55 发表
KMART就有卖的, 你看好自己的车轮胎大小再去买就好了

我换过。Kmart有,12寸外胎10块多,内胎4块多。

评分

发表回复