新足迹

精华好帖回顾

· 父爱如山 (2008-8-31) vega · 澳洲股市Q&A-有更新 (2005-1-4) m8rics
· Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 (2021-9-15) iamwhoami · 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008
Advertisement

[修房建房] 装修浴室这个价格是不是贵了点 [复制链接]

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近因为修浴室的水管, 部分墙被砸了, 所以想借机重新装修一下, 浴室比较小, 大概5平方米左右, 浴池不要, 其它全部换新, 包括洗澡间、洗手台、周围的瓷砖、地板砖以及房顶重新刷漆, 问了一个华人报价, 包工包料,总价8800刀, 这个价格是否太贵了一点?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sitdownplease 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sitdownplease 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還行,差不多

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果精工細做,材料中等,可以接受

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多,6平1W,包工包料

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-7-16 18:41
如果精工細做,材料中等,可以接受

问题是我不了解材料的好坏,而且这个材料不是从bunnings买的, 我说我自己出材料费, 他只出labour费用, 他说bunnings的材料不如他们买的材料好, 而且更贵一些, 我有些持怀疑的态度。 我这个不要浴缸, 一个洗手台以及洗澡间,bunnings买1500以内能买很不错的。其它的就是瓷砖以及水龙头的费用了, 这个我觉得不需要多少钱,应该能省不少费用的,而且还不到5平米, 上次看坛子上有个人装修浴室, 差不多快有我家的两倍大了, 也才9000刀。

此文章由 tu-tu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu-tu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小区别就是瓷砖 和地砖 ,别的(洗脸池等)不管大小 都是装一次哦

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozlion 发表于 2017-7-16 19:15
问题是我不了解材料的好坏,而且这个材料不是从bunnings买的, 我说我自己出材料费, 他只出labour费用, ...

bunning的东西本来就很垃圾 难道还有人愿意去买b的东西?

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒浴缸,就貴了。你在哪裏?

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

8800全包的报价难道不是首先担心质量?让他先拿两块瓷砖来看看再说

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得包工包料价格可以的,主要是手艺如何了,我的师傅都是报价很详细的,比如拆多少,防水多少,贴砖多少等等非常详细的。如果手艺不错的话,包工包料感觉不贵。

评分

ozlion + 2 感谢分享

現在基本沒有包料的,自住房,看的見的都是客戶自己去買,避免扯皮,除非投資房,客戶省心。

评分

cc9007 + 4 我很赞同
ozlion + 2 感谢分享
阳光海岸 + 6 我很赞同

此文章由 时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-7-16 19:46

有点这个意思。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

8800 包工包料, 我觉得不是担心贵了, 而是担心便宜了吧.

淋浴玻璃, 马桶, 洗手台 就差不多1000出头了, 然后瓷砖如果到顶的话 就是30平米左右, 就按$30/平米算, 也差不多1000了. 也就是说就6800 的卫生间装修.我是觉得价格应该在中下的水平了.  

我觉得这个价格, 一是小心材料质量, 而是小心做工的手艺. 先检查有没有LICENSE 吧, 这样以后出现问题最起码可以投诉

评分

ozlion + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这附近有个专门做卫生间装修的, 有SHOWROOM 的, 我看他外面贴的广告, 全包从15000起步. 不过, 我估计质量材料都是杠杠的.

此文章由 tallgeese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tallgeese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍贵吧。 我也差不多6平米, 才重做了防水,只有地面, 换了淋雨罩。 3200 全包

评分

jinxinjin + 3 是否可以给个师傅电话,谢谢了.
ozlion + 2

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点。。。

我家去年是没有shower screen,只有toilet的卫生间,改了水管,增加了shower screen,然后更换顶灯,吊顶,增大窗户,新的洗手台,新toilet,全包9000。

我也不懂质量,但是装修师傅是个老师傅,天津人,很实在,,,我看不出来包料的东西有多差,或者比邦宁丝,宜家的差到哪里,。。相反装完了,比我想象中要好。。。

当然,我要求的只是实用,没有要求名牌东西。

评分

wayns777 + 4 求个联系方式 谢谢
jack2k + 4 感谢分享
radiance88 + 4 感谢分享

gbdlg 发表于 2017-7-16 19:46

为何没有浴缸还贵一些?在墨尔本

江北 发表于 2017-7-16 22:52
需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点 ...

不需要移动任何管道, 只需要安装新的洗手台、淋浴间以及贴瓷砖,粗略的计算一下, 感觉材料费3000撑死了, 光labour费用就5800了

十亭 发表于 2017-7-16 21:50
8800 包工包料, 我觉得不是担心贵了, 而是担心便宜了吧.

淋浴玻璃, 马桶, 洗手台 就差不多1000出头了, 然 ...

没有卫生间, 只是浴室重新装修

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点 ...

是悉尼的师傅吗?可以私我一个联系方式吗?

如果在墨尔本是否能私信一下联系方式, 谢谢。

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozlion 发表于 2017-7-16 23:26

他的意思是你这个价格不包括浴缸,这样的话这个价格有点贵。

我们也刚做完两个浴室,小的一个估计也是五六平米吧,没有浴缸,淋浴马桶洗脸盘全部换新的,洗脸盘改位置,瓷砖贴到顶,淋浴是地砖直接铺地上的不用底盘的,不包料5000块

ozlion 发表于 2017-7-16 23:26

沒浴缸,價格應該低,所以你的價格高,你拍幾個圖片,我就知道人工大概多少
LG

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozlion 发表于 2017-7-16 23:39
如果在墨尔本是否能私信一下联系方式, 谢谢。

糟糕,,,,偶在悉尼啊。。。。猫本应该更便宜一些吧。。。

vicky0105 发表于 2017-7-16 23:36
是悉尼的师傅吗?可以私我一个联系方式吗?

这就短你。。。查收信息。。。

评分

psp8023 + 4 感谢分享

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 00:07
这就短你。。。查收信息。。。

麻烦短我一个,
谢谢 给你加分

psp8023 发表于 2017-7-17 00:17
麻烦短我一个,
谢谢 给你加分

短了,查收一下

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这活其实没啥,关键就是脏和累,lz租一套机器干几天把垃圾拆完清理掉在找人铺瓷砖就会便宜一半。

评分

ndyzzlj + 1 我很赞同,名字很棒~

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数字上一点不贵

略大略小一点,对师傅来说区别不是很大,因为很多活小浴室也省不了

此文章由 eggface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2017-7-16 23:44
他的意思是你这个价格不包括浴缸,这样的话这个价格有点贵。

我们也刚做完两个浴室,小的一个估计也是五 ...

是悉尼吗?求私个联系方式,谢谢

发表回复