新足迹

精华好帖回顾

· 清凉和孩子们的亲子共读故事(181楼更新:我家孩子喜欢的图画书书单) (2009-5-22) 清凉 · 从“小镇做题家”,到M女校全奖 + JR)+(弟弟也不甘示弱,今天也拿回一个BC的offer (2022-8-25) 樱桃芝芝
· 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu · 悉尼三月有余 (2005-4-2) 笨笨人
Advertisement

[移民入籍] 143父母移民 AOS 一定要两年的税单吗?一个人担保父母需要taxable income具体多少? [复制链接]

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥大姐们, 143做AOS一定要两年税单吗?我以前看可以要一年的+payslips 和雇佣合同,怎么今天突然看要两年了呢? 还有如果我一个人担保两个人,所需要的taxable income是多少?是不是4万5千多? 谢谢谢谢谢谢谢谢

此文章由 phdiw889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phdiw889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你哪里看到说要2年税单的

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚做了,是 1年的税单和2个月的工资单

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解,一年的就可以。收入要求跟你有几个未成年孩子也有关系。如果没有孩子45000是肯定够了。我记得有个计算器来着。

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynn0227 发表于 2017-7-27 21:29
刚做了,是 1年的税单和2个月的工资单

是的,但是不是要最近的工资单啊。请问你什么时候递交的?快轮到了么?

小苹果脸 发表于 2017-7-27 21:35
楼上正解,一年的就可以。收入要求跟你有几个未成年孩子也有关系。如果没有孩子45000是肯定够了。我记得有 ...

我做了4万6,外加两个月工资单。但还不知道什么时候才能排到补材料

此文章由 闹闹猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问只需要工资单,不需要银行对账单吧。

闹闹猪 发表于 2017-9-13 23:00
请问只需要工资单,不需要银行对账单吧。

应该不需要

此文章由 闹闹猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-9-14 01:05
应该不需要

谢谢

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那请问收入怎么算呢? 是工资吗, 房子的折旧抵掉收入的一部分算吗?

lindajyr 发表于 2017-10-7 17:43
那请问收入怎么算呢? 是工资吗, 房子的折旧抵掉收入的一部分算吗?

算taxable income

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-7 17:55
算taxable income

taxable income 就是收入扣去折旧的那部分是吧

lindajyr 发表于 2017-10-7 17:58
taxable income 就是收入扣去折旧的那部分是吧

是哒

发表回复