新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu · 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿
· 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight · ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y
Advertisement

请混血妈妈爸爸来88说中英文语言产生的笑话吧! [复制链接]

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有兴趣听听这方面的八卦啊,也让我们学习一下英语方言啊!
Stephanie有个玩的好的小男孩的妈妈就是混血妈妈,她说她和LG之间因为语言有很多好玩的事情,虽然她的英语已经相当的棒了.比如很久很久前她的LG说dogs and cats running in the street, 她就冲到窗边去看结果只看到大雨.我觉得好好玩啊,混血爸爸妈妈们也来讲讲这方面的故事,让我们也随便学习下地道英文好不好?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈支持!不过cats & dogs是初中英文课本里的东西的说...

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了是说什么,邻居对我老公说:cool bananas!
我傻乎乎的说, 我有普通的香蕉可以吗? :si11
cool bananas!  原来是土语, 表达;没问题。

评分

柯柯 + 5 只知道COOL不知道COOL BANANAS,加分感谢

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2009-2-8 14:34 发表
强烈支持!不过cats & dogs是初中英文课本里的东西的说...

真的?初中我的英语也不差呀,怎么不记得这个了?那位JJ也是英语专业的说.
怎么没人来顶啊?我
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

原帖由 JuliaBear88 于 2009-2-8 19:35 发表
忘了是说什么,邻居对我老公说:cool bananas!
我傻乎乎的说, 我有普通的香蕉可以吗? :si11
cool bananas!  原来是土语, 表达;没问题。

只好使用加分手段来提高人气了!快来快来,来了加分哦!
看来这里 混血爸爸妈妈的英语都很好,不会产生任何交流问题的说?

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交流问题 ?  a  lot . a lot, specially, after giving birth. i hardly speak right Engish.
Sometime, talk Chinese to  bubby and my friends

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说我老公是HALF BOTTLE.他明显CONFUSE.

HALF BOTTLE,是一个中性词,是指THINK POSITIVE OR NEGATIVE.两种见解,如果你看到的是一半用光了,NEGATIVE.一半剩下了,POSTIVE.具体解释我现在还没搞清楚.谁知详解的请补充.

柯柯分数挺多的....(monkey08)

评分

xingbu + 5 感谢分享

this one  will make everyone laugh. Please remember to send fenfen to me.

Hi, Honey, what do we have for dinner?
I A: smashed potato.
what?
I  A: smashed potato!!

Finally, the right way: mashed Potato.
smash car, smash something not food.

评分

柯柯 + 5 今天最后的5分,MM等我明天攒好分再来还债
xingbu + 5 haha, cute!
ozvany + 4 如果没有人给你分分,我来给!!

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-2-10 15:42 发表
this one  will make everyone laugh. Please remember to send fenfen to me.

Hi, Honey, what do we have for dinner?
what?

Finally, the right w ...

smashed potato,想知道这句话是你说的还是你劳工说的
We are looking for real estate agents

原帖由 ozvany 于 2009-2-10 15:46 发表

smashed potato,想知道这句话是你说的还是你劳工说的

it is me.
Everyone laugh when AUssie heard this smashed potato.
thanks for your fenfen.

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客气什么!咱俩谁跟谁啊(paopaobing(106))
我好像没和我老公闹过这种笑话,可能是英语都不是我们的母语的关系把。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 claudia7422 于 2009-2-10 14:47 发表

HALF BOTTLE,是一个中性词,是指THINK POSITIVE OR NEGATIVE.两种见解,如果你看到的是一半用光了,NEGATIVE.一半剩下了,POSTIVE.具体解释我现在还没搞清楚.谁知详解的 ...

我以为half bottle是半瓶水,学艺不精的意思呢。
我很小, 可我很有味道.......

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-2-10 15:42 发表

what?

Finally, the right w ...

我也常说SMASHED POTATO的,老公纠了我无数次了,我就是改不了。IF HE SAID:WHAT?我就知道不对了。马上改口MASHED POTATO。不过他不是一个严格的语言老师,总是睁一眼闭一眼的。毛估估大概是那意思就行了。害得我这学生,唉,出门满脑一片浆糊。

评分

柯柯 + 4 谢谢奉献

原帖由 claudia7422 于 2009-2-10 16:44 发表

我也常说SMASHED POTATO的,老公纠了我无数次了,我就是改不了。IF HE SAID:WHAT?我就知道不对了。马上改口MASHED POTATO。不过他不是一个严格的语言老师,总是睁一眼闭一眼的。毛估估大概是那意思就行了。害得 ...

为什么你们都会把这句话说错呢?哈,看来我比较幸运,从来不说错(paopaobing(3))
We are looking for real estate agents

好惭愧,看来分分政策有效,怪都怪我没给及时加!
最可悲的是我今天没分了!
一定要给楼上的MM们加上,
怎么欠这么多债,唉!!

原帖由 claudia7422 于 2009-2-10 16:44 发表

我也常说SMASHED POTATO的,老公纠了我无数次了,我就是改不了。IF HE SAID:WHAT?我就知道不对了。马上改口MASHED POTATO。不过他不是一个严格的语言老师,总是睁一眼闭一眼的。毛估估大概是那意思就行了。害得 ...

mashed potatoes 做成菜是什么样子?
我很喜欢吃potato gems, 但不知道要怎么样才能把土豆弄到泥状的,谁知道指点一下?做POTATO GEMS我想得想弄成泥,然后弄成1段1段的炸吧?

原帖由 claudia7422 于 2009-2-10 14:47 发表

HALF BOTTLE,是一个中性词,是指THINK POSITIVE OR NEGATIVE.两种见解,如果你看到的是一半用光了,NEGATIVE.一半剩下了,POSTIVE.具体解释我现在还没搞清楚.谁知详解的 ...

唉我分太少了,今天才还完一部分债,等我攒好就给你家,俺怎么这么穷啊!!

原帖由 柯柯 于 2009-3-2 20:51 发表

唉我分太少了,今天才还完一部分债,等我攒好就给你家,俺怎么这么穷啊!!

是你出手太大方了啊,要一分一分的花,才经用嘛。不过,那个4分还是蛮受用的。谢啦啦...

原帖由 柯柯 于 2009-3-2 20:51 发表

I am the same. Indeed, 你出手太大方!!:si21
you 喜欢吃potato gems?  I 知道要怎么样才能把土豆弄到泥状的,Please let me know your phone no so that i can call you. I am not good at typing at all.
And also, 做POTATO GEMS.
I think this should be Patao Jam ball. Very very yummy! please call me.
Two receips, i will only charge 10 fen each.
种瓜得瓜 种豆得豆

发表回复