新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen · 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess
· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
Advertisement

[其他信息] 143 英语课 [复制链接]

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家,我妈妈也就是小朋友的外婆在上510小时的英语培训课,请问能有什么family day care 补贴吗?因为外婆主要在这里是带小朋友。
我知道如果小朋友父母参加这个510英语培训,小朋友去family day care 是有补贴的。
所以我想问一下,有没有人清楚,谢谢

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你自己不上班? 我记得好像祖父母如果能拿补贴 要证明祖父母是主要监护人才行吧 比如各种原因孩子没有父母在照顾 如果父母都能照顾 应该不能用祖父母来拿补贴吧

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy31888 发表于 2017-6-27 14:50
那你自己不上班? 我记得好像祖父母如果能拿补贴 要证明祖父母是主要监护人才行吧 比如各种原因孩子没有父 ...

那可以理解为监护人可以拿补贴是把。我上班的,一个礼拜30小时,所以现在是根据外婆上课的时间来调整我的上班时间。

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffdw 发表于 2017-6-27 14:58
那可以理解为监护人可以拿补贴是把。我上班的,一个礼拜30小时,所以现在是根据外婆上课的时间来调整我的 ...

对我就是这个意思 所以外婆估计不行

发表回复