新足迹

精华好帖回顾

· 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on · ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康
· 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone · 写给正在母乳的你~~~坑填完了~~~~~ (2012-5-19) lilac1314521
Advertisement

关于Medicare Teen Dental Plan 孩子看牙 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到MEDICARE的一封信,说我们家孩子今年这个年度可以去做一次preventative dental check,MEDICARE可以最多支付153。48。可以去public denal clinic,也可以去private dental practice.

有人用过这个给孩子看牙吗?是公立牙医好还是就是私立的牙医?

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们没收到过这样的信,不了解,帮顶。怎么你们那么lucky?公立的牙医排队很难排的,既然政府给钱了,何不看私人牙医呢?我觉得你可以先电话问问你的牙医。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2009-2-4 23:13 发表
我们没收到过这样的信,不了解,帮顶。怎么你们那么lucky?公立的牙医排队很难排的,既然政府给钱了,何不看私人牙医呢?我觉得你可以先电话问问你的牙医。

嗯,谢谢。
我觉得是不是因为我孩子TURNING 12的缘故?我也是第一次收到,你看是TEEN PLAN,跟TEENAGER有关的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有收到信,如果政府有补助,当然是看私人医生比较好吧,公立的还不知道要排队多久呢

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,还不知道怎么用?同问?
看来得找个熟悉的牙医去问问,能否把这钱CLAIM 回来

发表回复