新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲生活7周(二) (2005-7-10) 幽灵公主 · 看看今天的大碗菜 (2009-4-16) tinanakoo
· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:way0109

little bay 成果汇报 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看错了,原来你想帮别人,那你继续灌水把,那一天总会到来的,哈哈。。。。

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_666 于 2009-2-3 22:26 发表
上点你钓鱼的照片,钓不到鱼,来点风景照也好或烹饪的海鲜,都帮你加分。。。

我老公不带我去钓鱼了~~~都跟你们去了~~~你们这论坛简直是破坏别人家庭幸福啊~~~

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 way0109 于 2009-2-3 22:40 发表
想给我加分阿?

我是专心追捧老公来的~~~等着给老公加分~~别人jeff 给加分~~~

原帖由 Jeff_666 于 2009-2-3 22:26 发表
上点你钓鱼的照片,钓不到鱼,来点风景照也好或烹饪的海鲜,都帮你加分。。。

我家海鲜都老公烹饪~~~而且好久没往家带了~~~根本没我表现的机会啊。。。

老公钓鱼都起早贪黑的,比事业还事业,基本都是他去钓鱼我在家睡觉,所以我的肚子越来越大了~~~

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公是谁啊 我基本猜出来是谁了

原帖由 way0109 于 2009-2-4 12:27 发表
你老公是谁啊 我基本猜出来是谁了

我也基本猜出你是谁啦~~~嘎嘎嘎嘎~~~

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是谁啊?

原帖由 way0109 于 2009-2-4 14:03 发表
我是谁啊?

你讲话一口海蛎子味~~~~

评分

redzod + 3 我很赞同

回复 38# 的帖子

晕了 你老公也一样 都挺海鲜的

原帖由 way0109 于 2009-2-4 17:36 发表
晕了 你老公也一样 都挺海鲜的

我老公在家都跟我说普通话,跟你一起被你拐带了~~你俩一起够炖两缸酸菜了~~~知道我是谁~~~你倒交代交代上周拐带我老公一天的事情~~~

回复 40# 的帖子

嘿嘿 我老婆也想问你同样的问题 怎么办?

你老婆在哪?~~~我去拐带她就公平了~~~我就喜欢美女~~~

评分

redzod + 3 I服了U!

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
way,你老婆咋没来灌水,是不是没搞定? 哈哈。。。。。。

嘿嘿 没搞定

原帖由 Jeff_666 于 2009-2-5 23:26 发表
way,你老婆咋没来灌水,是不是没搞定? 哈哈。。。。。。

看你就是没结婚的人~~~

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上,看你灌水的口音,也有一股海蛎子味

这就搞错了,完全没有~~~

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能知道海蛎子味,还知道两缸酸菜,你一定是关外之人,关内人很少知道这些吧,看你灌水真不少,有水平

原帖由 hcj168 于 2009-2-8 20:32 发表
能知道海蛎子味,还知道两缸酸菜,你一定是关外之人,关内人很少知道这些吧,看你灌水真不少,有水平

地理历史都很差,但应该是关外吧——北方人。灌水也是为人民服务啊,等我换了鞋好给别人加分~~

发表回复