新足迹

精华好帖回顾

· 7个月宝宝断奶、分床, 缺乏信心求助---成功!回馈经验(23楼) (2007-3-30) yliu135 · 三月, 你好 (2014-3-1) braindev
· Hyderabad, India (2006-11-18) bulaohu · 大小便训练——Toilet Training's ups and downs (重新整理) (2009-1-20) JuliaTung
Advertisement

[NSW] 一夜情后当爹的男子被抚养费拖垮 [复制链接]

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一夜情后当爹的男子被抚养费拖垮。

目前澳洲法律规定孩子的生父必须支付抚养费到孩子18岁。

要求改革的呼吁从未停止,批评者问道:如果你有一次一夜情,或者几次干柴烈火的约会,你真的同意成为一个父亲了吗?

这里是Patrick(化名)的故事。

在跟一个女孩在网聊了几个月后,他去见了她。

几杯酒后他说他的人生就彻底的改变了。

2010年我在Facebook上碰到一个女孩,我们开始聊天。

我在新州,她在250公里外。

几个月后的一个周末我开车去她那里。

周六晚上我们一起出去。

她的一个朋友住在城市,她手里有这个朋友房子的钥匙,所以我们去了那里。

我喝了很多酒。我其实希望我因为酒后驾车而被警察抓到。

我知道我不该开车,我希望我被警方拦下。

第二天我在中午才醒来,说“我需要回家了。”

我给她发了几条短信,但是没有回复。

我想她对我没什么兴趣。

大约12周后她给我发了短信。

我当时在工作。

“我们需要立刻谈谈,”她写道。

我坐在办公桌前读这段话,我的心开始狂跳,我知道她要说什么 。

午餐时间我离开办公室给她打电话,她立刻接听了。

“我怀孕了,”她说。

“好吧。你怎么知道孩子是我的?”我问到。

“我不知道是不是你的,”她回答说。

“所以你在4周或者8周后不知道自己怀孕,但是现在12周了你决定告诉我?”

我感觉她有意识的计划了这些。

“你要仔细的考虑你正在做的事,”我说。

“考虑到給我们两人带来的长期影响。”

她挂断了电话。

此后我没有听到任何消息,直到9个月后我的儿子出生。

一个男子敲我的门提交法庭关于儿童抚养DNA鉴定的命令。

当时我正坐在家里跟在一起两年的女友看电视。

她刚刚搬过来跟我一起住,我们都很开心。

在一夜情后我提过那通电话,但是她并未把它当作一回事,说“什么样的女人才会这样做?”

这名男子问了我的名字,说他来这里是递交法庭令。

我无法相信。 “这个女人是个傻瓜。。”我开始说。

他打断了我,“如果你不签名,我们将扣押你的财产。”

我签了名。

我当时的女友和我坐在沙发上愣了5个小时。

我们甚至不知道该说什么。

在圣诞前我做了DNA鉴定,直到1月20日才得知结果。

DNA鉴定花了我2000元,此外我还支付了律师5000元。

儿童抚养机构(CSA)然后把抚养费的起算日认定为我儿子的出生日。

就这样我的1.2万元不见了。

我感到震惊,非常担心,想到,“我如何能够支付房贷,账单再加上这个?”

这绝对是一场噩梦。

最后我不得不把房子出租。

我和女友搬到我父母家一起住。

我在工作中也无法定下心来,最后以辞职结束。

此后的生活完全就是灾难。

实际上这还说轻了。

我的精神健康不好,我不知道未来需要继续支付抚养费的12年怎么过。

为什么我要支付100%的抚养费?我一次都没见过儿子。

家庭法院的律师每小时收费500元。

我没有这个财力支付。

我陷入困境,“为何有人要这么做?我欠她什么?”

政府需要认可这給男人生活中带来的影响。

去年我的女友离开了我。我们友好分手。

我们努力了4,5年,但是我已经没钱维持下去了。

我们从拥有自己的住房到回到父母家居住,一点钱都没有。

因为前段婚姻的儿童抚养费问题而第二段关系也失败的例子很多。

我不奇怪很多男人都放弃了。

这种过时的系统绝对哪里不对劲。

这并不适合很多关系都不会长久的现代社会。

更不要说我的情况。它怎么可能是对的?

它影响到我的精神健康。

有时候我怀疑我有创伤后精神紧张症。

我一直是个健康的人,随意很幸运我可以有缓冲。

我保持锻炼,练习瑜伽,我完全不喝酒。

我尽一切可能保持我的精神尽可能的强大。

哪些没有这些条件的可怜男人又怎么办呢?或者没有父母支持?

每周有20个男性自杀,政府不认为这是全国性的紧急事件?你一定在开玩笑。

CSA正在毁掉他们的房子,工作,生活。

这完全是一场闹剧。

我已经放弃了。

我支付孩子的抚养费,我希望有一天我儿子能来找我。

我失去了所有的希望。

http://www.news.com.au/lifestyle ... 3b74680d998d7b848cf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

craigie + 10 感谢分享

管理人员评分

astina  在2017-5-3 12:10  +36分  并说

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可思议。
觉得这个故事哪里不对劲。

评分

大泽乡的雨 + 1 因为一个小孩的抚养费不可能多到压垮他。.

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以後都自己解決算了,這個判決明顯不合理啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确有点不公平啊

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一夜情的代价吗?

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以要看紧你的下半身,它关系到你的下半生。

评分

appdata + 1 广告
stacknotoverflo + 4 你太有才了
虞宅与美丽 + 2 你太有才了

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好自己的

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是避孕套的广告。。。

评分

maisie1997 + 2 我很赞同
Austin30 + 3 感谢分享

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃。。。为啥要付100%,因为女方没有收入?
挺惨的

醉酒又不戴套,自己也有责任

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做得事自己负责。就要如此。不然小孩谁养。

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己约的炮,含着泪也要打完

评分

maisie1997 + 2 你太有才了

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省一个套的代价

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喝了很多酒。我其实希望我因为酒后驾车而被警察抓到
我保持锻炼,练习瑜伽,我完全不喝酒

评分

huangyl + 2 你太有才了
purebliss + 4 你太有才了
kk0106 + 3

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是你的孩子,当然要负责

不过 老豆 应该有权利 照看 自己的孩子

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情,如果孕早期设置一个程序让男人选择意愿,再做抚养费比例来,也许会公平一点。

评分

maisie1997 + 2 我很赞同

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喝了很多酒。我其实希望我因为酒后驾车而被警察抓到
我保持锻炼,练习瑜伽,我完全不喝酒

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常在河边走哪能不湿脚呢

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,这事儿要是女的passed out,然后发生关系,男的算强奸,要是男的passed out,发生关系,女的算强奸不?第二种情况,要是女的怀孕不肯打胎,男的也要付抚养费不?

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在新州,她在250公里外。
几个月后的一个周末我开车去她那里。
------------
也算是网恋了几个月了,能开车250km去看人家女孩,算是有点感情了,也不避孕,确实咎由自取。
伤害是双方的,女孩那边也不容易。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这出剧叫《渣男的自述---How I met your mom》,预计拍摄18季,敬请期待

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不负责谁负责?

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多单亲妈妈其实在前夫那拿不到钱,为什么这个能这么强制?

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-5-3 12:09
这出剧叫《渣男的自述---How I met your mom》,预计拍摄18季,敬请期待

此文章由 RX-78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RX-78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,管不好自己的下半身还不做安全措施,又要爽又不想要责任,怨谁?

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自作自受

结论也很片面, 这个男的需要换个律师, 甚至需要一个新的会计师

拿着大笔的现金收入, 一分钱抚养费都不付的孩子他爸还不是满大街都是

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wonderwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
召妓戴套,在澳洲想用免費的比較貴,除非是真的一毛沒有,女人非常非常的不挑

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个故事不全准确,他可以申请探视权,怎么可能完全沒见过。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论套的重要性

发表回复