新足迹

精华好帖回顾

· 五天南澳行, 德国小镇, 袋鼠岛, Barossa Valley酒庄-已更新 (2019-10-11) Sydneier · 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋
· 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木 · 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin
Advertisement

[心情小品] 什么兴趣什么爱好都没有的人 [复制链接]

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甚至连吃都不喜欢的人,实在太可怕了,每天不是折磨自己就是折磨别人

所以一定要努力做个有趣的人

有趣是第一生产力

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折磨别人就是TA的爱好

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞成!尤其是广大男同胞们,你们家的女人喜欢购物,其实是很好的兴趣爱好。你们要学会感恩。你看看完全没兴趣爱好的人多可怕,对不?

评分

while + 5 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有爱好的吧,只是没发掘出来。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老规矩,上首背景音乐,应个景

评分

cancamme + 5 我去,坏人!

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-30 11:32
赞成!尤其是广大男同胞们,你们家的女人喜欢购物,其实是很好的兴趣爱好。你们要学会感恩。你看看完全没兴 ...

你这个隔空喊话目标很明确咩
与君共勉

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆吗?

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥爱好也不和你说,你猜

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-30 11:32
赞成!尤其是广大男同胞们,你们家的女人喜欢购物,其实是很好的兴趣爱好。你们要学会感恩。你看看完全没兴 ...

你老公会不会认为你在狡辩[偷笑]
充实自己

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suyinsarah 发表于 2017-4-30 14:24
你老公会不会认为你在狡辩[偷笑]

不会啊,我不喜欢买东西。老公经常拉我去买,我都不理他。像我这样的贤妻你们不要太羡慕啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜测下楼主说的是谁?

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的话深得我心!哈哈

此文章由 nuptwg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuptwg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-30 14:41
不会啊,我不喜欢买东西。老公经常拉我去买,我都不理他。像我这样的贤妻你们不要太羡慕啊 ...

包括grocery吗?

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-30 14:41
不会啊,我不喜欢买东西。老公经常拉我去买,我都不理他。像我这样的贤妻你们不要太羡慕啊 ...

巧了,我也不爱购物,但有娃以后就没办法了
充实自己

2016年度奖章获得者

nuptwg 发表于 2017-4-30 19:54
包括grocery吗?

是衣服鞋袜化妆品,包包那类女人至爱。即使是平日买菜,我都不爱到处逛。周末给我半小时就能买完。如果要买衣服鞋袜这类,我通常先想好自己想买啥,然后杀进自己想买的品牌店,一二三,买完走人。都是为了上班而买的衣服。不算爱好。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

cancamme 发表于 2017-4-30 13:17
你这个隔空喊话目标很明确咩

是不是触碰了你内心最柔软的地方?

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-30 21:09
是不是触碰了你内心最柔软的地方?

评分

hilltop-bear + 3 感谢分享

爱我就点赞加分!!!

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-30 21:08
是衣服鞋袜化妆品,包包那类女人至爱。即使是平日买菜,我都不爱到处逛。周末给我半小时就能买完。如果要 ...

直奔主题的习惯很好
爱我就点赞加分!!!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我老公真的会很羡慕你老公的,哈哈。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-30 21:08
是衣服鞋袜化妆品,包包那类女人至爱。即使是平日买菜,我都不爱到处逛。周末给我半小时就能买完。如果要 ...

很男性的购买习惯~ 所以你家老公是相反的?

2016年度奖章获得者

jilltwain 发表于 2017-5-1 13:57
很男性的购买习惯~ 所以你家老公是相反的?

我老公基本不到去厕所没有厕纸都不会挪挪屁股……都是我在操心啊。

我妈妈退休前几乎每天都要去逛市场买一件衣服回来,周末强迫我们陪她逛街看衣服。我觉得我已经把这辈子要逛的街逛完了……同情请加分

评分

静好如初 + 2 安慰一下

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人无癖不可与交

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈!我也这样!一点不喜欢逛街

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2017-4-30 17:05
猜测下楼主说的是谁?

没有啊,不针对任何人

这是心情感悟版,不是隐秘版啊,这是对自我生活方式的反思

目前正努力发掘爱好中

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是, 老公爱逛街爱采购,包括全家的衣服。除非老公帮我选衣服没有办法, 否则我宁愿在店门口呆着

此文章由 logique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 logique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗨。。。好多人是这样。。。无聊就看剧吧

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有少部分人适合战争年代,和平年代的事他们不会有兴趣的。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-5-1 23:27
人无癖不可与交

说的这么雅。哈哈。

此文章由 wxxok819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxok819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有爱好?在足迹里混就是一种爱好。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓死我了 因为我爸发的贴

发表回复